#phonegraphyindonesia

- 𝐏𝐡𝐚𝐧𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐠𝐫𝐚𝐩𝐡𝐲- . . . ___________________ Sebarkan berita positif dan edukatif ___________________ Support : @_rofiqo ___________________ Im frame : - 📍 : Kota lama, Semarang . #indovisualgram @indovisualgram @creavidindo #creavidindo @phonegraphyindonesia #phonegraphyindonesia #panningphotography #lfl #flf #canonm3 #photography #streetphotography


0💬Normal

Let's sit here, and tell me your dream. I'll be your forever best friend 🌷 #sisirkota #motopakehape #morningvibes #reflection #hptografi #phonegraphyindonesia


0💬Normal

Spertinya pagi ini langitku galau.. ____________________________________ Equipment : Zenfone Max Pro M2 + DIY Lens Natural light - Edit on Snapseed ____________________________________ #zenfone #maxprom2 #macrophonegraphy #macroindonesia #macrophotography #macro_world #macrosemarang #foponsi #macro_art_ind #phonegraphy_id #phonegraphyindonesia #macro_art_syndicate #macro_perfection #macro_freaks #macro_royals #macro_highlight #gm3_macro #gm3_bergoyang #mcu_merahputih #macromania #macroworld_tr #mta_macro #galeri_makro #insect_addict #insect_perfection #kings_insects #kings_macro #soul_made_macro #macro_alit #robberfly


0💬Normal

Selamat pagi selamat hari raya jumat, semoga doa baikmu terijabah hari ini 🙏 #shotonphone


3💬Normal

"Penjual Daging Ayam" Sasana pasar Renteng Praya ,. ================================= Jum'at , 13 Desember 2019 ================================= Gear : Redme note 4 ================================== : f/2.0 ,, 1/35 ,, iso 125 ,, 3.57mm,, WB otomatis ================================== Edit : Lightroom . . ================================== Lokasi : Pasar Renteng Praya Lombok Tengah ================================= Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week26hd . ================================== #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #sobatfotografi #fotografisecret #lombokphonegraphy #lombokphonegraphymacro #fiturminimalkaryamaksimal #ponselphotography #lensanuswantara #hapegrafigaleri #motretsuka_id #jepretlombok #lombokhitts


0💬Normal

13 Desember 2019 ➖➖➖➖➖ "Tetap melangkah meski kaki merasa lelah, tetap berjalan meski laju semakin pelan, tetap bergerak meski hati terus memberontak, dan nikmati hasilnya meski tak semudah yang dibicarakan mereka" , -Narafam- ➖➖➖➖➖ Shot On : Mi A2 Edit : Lightroom Loc : Curug Cigentis In frame : @pujrahayu_ ➖➖➖➖➖ Setor Harian @hptografi #hptografi #hptografidaily #week26hd #lensanuswantara #cika_rangers #instanusantara_karawangbekasi #raw_indonesia #xiaomiclick_id #xiaomiexplorers #xiaomiphotography #ig_masterpiece #ig_nusantara #phonegrafi_id #phonegraphyindonesia #globalcapture #cameraindonesia #instanusantara #geonusantara #geonusantarajabar #serikat_fi #fotografi.zone #phonephotography_id #ponselphotography__ #sobatfotografi #we_love_photography #_mobile_photography______ #karawanghits #karawanginfo #tagkarawang #ksf_landscape #raw_indonesia


0💬Normal

Biarkanlah berlalu, semoga apa yang telah terjadi bakal menjadi indah. Smartphone: 📱Oppo A3s Edit: snapseed #senja #phonegraphy #phonegraphyindonesia #sungai #sungaikalimantan #instakalsel #lfl #tfl #fff #tff


0💬Normal

[ harmoni pagi ] . . . 📍 : Yogyakarta 📱 : Samsung J7 Core


1💬Normal

Tower light. #minimalistgrammer


2💬Normal

Kebijaksanaan laksana cahaya, ia akan mencerahkan daun-daun pemikiranmu, memeluk lembut ranting pemikiranmu, dan mengokohkan akar karaktermu


1💬Normal

Jangan berhenti hanya karena satu keterpurukan, bangkit lah... Masih banyak jalan yang bisa kamu lalui di depan sana... 📲 Redmi 7 🖌 Lightroom , snapseed 📍 Pelbuhan Tanjungpal . . . . #phonephotography #mobilephotography #hptografi #photophone_id #phonephotography_id #igworldclub_longexp #kampungpenyengat #siaksriindrapura #sungaiapitsiak #photography #snapseed #exploresiak #landscapephotography #phonegraphyindonesia #photoofday #igworldclub_sky #igworldclub_longexp #kampung_penyengat#vloggers #siaksriindrapura #siakphotography #lenscultures #lenscultures #mobilephotography #phonegraphy #mobile_photography_united #on_air_pics


0💬Normal

#AManWithStories Semua orang butuh waktu sendiri tapi bukan berarti menginginkan kesepian. - - Jadilah sahabat yang baik untuk menemani ku pas lagi kesendirian, tapi kesendirian lah yang membuat ku lebih kuat ( Kuatirrrrr - Sad njenggggg ) - - Photo by @andikawjya22 @marv.il Hastag : #shotonphone #garagarainstagram #onedaystories #creativemultiplepost #instajurnal #playwithshadow #igcoverpost #madewithstories


10💬Normal

Mau dibikinin kopi gk..? ______________________________________________ . Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara Tema : Bebas Lokasi : Indonesia #lensanuswantara #ln_20191212 #ln_sandygjoss_2 ======================================== Taken by : Xiaomi S2 ======================================== #cameraindonesia #instasunda #cameraindonesia_jawabarat #insan_indonesia #photophone_id #lensanuswantara #indonesia_photography #cameraindonesia_member #mybest_shot #explorepangalengan #good_indonesia #human_interest #_humaninterest #wonderfulindonesia #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jabargram #lensapangalengan #keindahanlensaindonesia #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #photophoneid #ig_nusantara


3💬Normal

Menjelang masa panen raya February,Maret,April 2020 nanti ______________________________________________ Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 12-12-2019, 19.00 - 23.59 wib Tema : Hijau Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci0402 #ci_Jabar0402 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ======================================== Taken by : Xiaomi S2 ======================================== #cameraindonesia #instasunda #cameraindonesia_jawabarat #insan_indonesia #photophone_id #lensanuswantara #indonesia_photography #cameraindonesia_member #mybest_shot #explorepangalengan #good_indonesia #human_interest #_humaninterest #wonderfulindonesia #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jabargram #lensapangalengan #keindahanlensaindonesia #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #photophoneid #ig_nusantara


0💬Normal

Serat kain sarung #phonegraphyindonesia #huaweip30prophotography


0💬Normal

Sore tadi di @eldiancoffee


3💬Normal

Mari berimajinasi🎉🙏 #Repost @alfisentet • • • #edukasiinstagram - Sharing Kuy Berhubung kemaren banyak yang DM tanya cara bikin Frame Pantone atau Cara bikin Frame di Pixellab aku bikinin sedikit tutorial singkatnya nih..⁣ ⁣ Aku bikin Tutorial nya seperti BAGI JURUS 101 kreasi mas @adhithia nih biar mudah dipelajari dan dipahami..⁣ ⁣ Silahkan dicoba dulu, kalo ada pertanyaan bisa DM atau Komentar langsung ya jangan malu-malu karena kalo MALU BERTANYA JALAN JALAN hehe.. ⁣ ⁣ Terimakasih Selamat Mencoba:)⁣ _____⁣ #creativepost #madewithstories #creativemultiplepost #garagarainstagram #instajurnal #shootonphone #minimalism #handsinframe #humanportraits #mainsimple #phonegraphyindonesia #playwithshadow #instagrammagazine #theuntoldstory #staycinematic #suddenlycinematic #creativestories #feelsandcapture #inspiredtones #vsco #amanwithstories #humaninterest #semarang #instagrampost #feedsinstagram #instacreativestories #fff


0💬Normal

"Lamp ",. ================================= Kamis , 12 Desember 2019 ================================= Gear : Redme note 4 ================================== ================================== Edit : Pics art . . ================================== Lokasi : Kampung Ketejer Praya Lombok Tengah ================================= Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week26hd . ================================== #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #sobatfotografi #fotografisecret #lombokphonegraphy #lombokphonegraphymacro #fiturminimalkaryamaksimal #ponselphotography #lensanuswantara #hapegrafigaleri #motretsuka_id #jepretlombok #lombokhitts


0💬Normal

"Lilin",. ================================= Kamis , 12 Desember 2019 ================================= Gear : Redme note 4 ================================== : f/2.0 ,, 1/50 ,, iso 160 ,, 3.57mm,, WB otomatis ================================== Edit : crop aja . . ================================== Lokasi : Kampung Ketejer Praya Lombok Tengah ================================= Setor harian bareng @hptografi #hptografi #hptografidaily #week26hd . ================================== #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #sobatfotografi #fotografisecret #lombokphonegraphy #lombokphonegraphymacro #fiturminimalkaryamaksimal #ponselphotography #lensanuswantara #hapegrafigaleri #motretsuka_id #jepretlombok #lombokhitts


0💬Normal

"Sipakatau, Sipakainge, Sipakalebbi" ialah budaya luhur dari suku Bugis. Sipakatau, saling memanusiakan. Sipakainge, saling mengingatkan. Sipakalebbi, saling menghargai/menghormati. Ketiga pilar tersebut dapat diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari sebagai perwujudan dari seorang pemuda yang visioner dan berbudaya. . . . #creativemultiplepost #creativepost #phonegraphyindonesia #lightroomindo_ #picsartedit #smansal #porseni2019 #bugisculture #sipakatau #sipakainge #sipakalebbi #budayaindonesia #geonusantara #pesonaindonesia


0💬Normal

Broken and silent Taken by: @sofyan.dama Smartphone: 📱 Huawei nova 3i Edit: - Follow @phonegraphyindonesia Beri nilai A-D 😁 Mau di repost juga? Cukup dengan -Unggah foto terbaik menggunakan smartphone -Jangan lupa merk smartphone -Tandai akun kami -Kasih tagar #phonegraphyindonesia Karya terbaik pasti kami repost 😎 #phonegraphyindonesia #sulteng #huaweinova3i


7💬Normal

🕷️🕷️🕷️ #realme3 #phonegraphyindonesia #sobatfotografi #great_macroshotz #universal_macro_ #gf_macro #gmf_macrofun #mcu_merahputih #rebel_macro #beautiful_insects_japan #onceupon_a_macro #soul_made_macro #gm3_bergoyang #setiobe #9vaga_insects9 #raw_insects #asi_es_macro #episode1_macro #galeri_makro #macro_alit #joyful_macro #ip_insects #electric_macro


3💬Normal

[ jum'at ] مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيقِ “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi) . . . 📍 : Masjid Jami' Kota Malang 📱 : Samsung J7 Core


2💬Normal

karena parkiran motor dan mobil sudah terlalu mainstream.


1💬Normal

Entah kenapa, aku suka memotret punggung seseorang yang sedang berjalan. Satu, nggak akan ngamuk karena dia nggak ngeh lagi difoto 😄 Dua, kesannya misterius #heeaa #sisirkota #streetphotographyindonesia #streetphotographyinternational #bnw #bnwphotography #bwphotography #blackandwhite #redminote8 #hptografi #fotopakehape #smartphonephotography #instajakarta #temanfuji #sobatfotografi #hapefotografi #bw_indonesia #creativepost #phonegraphyindonesia


2💬Normal

Ada yang suka warna biru? Object : susu #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

Tidak ada anu yang aman. In frame : ayam @angga__sptra #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


1💬Normal

Kembang tele'an (jawa) #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

Senja tak selalu indie. 😁 #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

Terkadang indah itu tergantung pada sudut pandang. #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

Syukuri laut yang masih bersahabat. #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

Matahari masih terbit dari timur, gunakan waktu sebaik mungkin. #phonegraphyindonesia #hptografi #huaweip30prophotography


0💬Normal

💛 𝐊𝐚𝐮 𝐭𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐡𝐚𝐫𝐮𝐦𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐬𝐤𝐢 𝐤𝐮𝐩𝐞𝐭𝐢𝐤. #itscaca_motretin #caca_motretin #portraitphotography #photographer #photography #feed #feeds #feedsinstagram #phonegraphy #phonephotography #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #phonephotographer #phonephotograpy #phonecamera #phonecam #hptografi #hptography #kamboja #kambojaflowers #kambojabali #kambojakuning


0💬Normal

Next Page