#malaysia

Anda berusia 20 tahun dan bahkan 30 tahun tetapi merasa tinggi badannya tidak ideal? Jadi Anda masih ingin menambah tinggi badannya? Inilah solusi dengan SUPER CALCIMAX yang dapat membantu Anda meningkatkan tinggi badan 3-10 hanya dalam 30 hari .  Pengiriman Internasional, info lebih lanjut: ┏━━━━━━━━ • ⚜️ • ━━━━━━━━━┓ 📲WA: +6281366972006 ┗━━━━━━━━ • ⚜️ • ━━━━━━━━━┛ .  Ratusan testimoni konsumen telah berhasil meningkatkan tinggi badan mereka dengan Body Improvement .  NB: Tidak hanya itu, saya juga ingin bertanya, Ya, CS kami sangat penting! .  #calcimaxsuper #tinggibadan #peninggibadan #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi # Kalsium . #home #halal #obattinggi #herbalpeninggi #growup # quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumter baik


0💬Normal

Pernah atau tidak situasi sebegini berlaku kepada anda? . Penat je berbulan-bulan "eat clean" tapi berat badan tak turun pun. 🤔 . Agaknya kenapa ye?? 🤔 . Kemungkinan barang makanan yang anda amalkan TIDAK mempunyai kandungan kalori yang rendah seperti apa yang anda fikirkan! . Ataupun anda sebenarnya mengambil makanan sihat secara keterlaluan. . Hahh..untuk mengatasi masalah ni mudah je, minum APPECUT MAX. In sha Allah berat badan makin turun, pemakanan pun terkawal. 😉 . #appecutmax #appecutfeedback #appecutmaxfeedback #appecutnerrys #codappecut #codappecutmax #appecutkasipecah #appecutmaxnerrys #appecutlovers #nakkurus #nakdiet #nakkahwin #weightloss #malaysia #shahalam #serikembangan #kelantan #putrajaya #puchong #melaka #kualalumpur #ttdi #montkiara #serihartamas #kawalseleramakan #viral #lakukeras #jomkurus1malaysia


0💬Normal

Kalini fizul nak try makan Kebab Ayam dari Pasar Malam di Tampin N. Sembilan😁😁😁 Serius padu giler isi ayam dia bagi 🤤🤤🤤 . Korang nak tengok full video boleh tekan link di bio ye ✌🏻 . #asmr #mukbang #mukbangindonesia #asmrmukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmreatingshow #asmrsounds #asmrcommunity #soyummy #eating #tiktokmalaysia #kfc #mcd #tiktokmalaysia #makanmakan #eatingshow #eatingsounds #foodstagram #foodporn #instafood #youtuber #youtube #viralmalaysia #malaysia #indonesia #먹방 #먹방스타그램 #먹스타그램


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283188562964 (FAST RESPON WA ) @dr.keisha_konsultasi_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Ready:Gosh dengan harga spesial promo akhir tahun beli 2 gratis 1 cuma 250k untuk 1 pcs buruan order sebelum kehabisan stok terbatas dan harga sudah termasuk ongkir untuk pemesanan silahkan chat di WA: 0859196261911 #goshmurah#goshoriginal#goshpromo#property#pakaianwanita#tasmurah#sepatumurah#sepatucewek#perlengkapanbayi#pilihancantiksetiapsaat#google#taspopuler#tasterlaris#guru#pnscantik#pnsindonesia#fashionwanita#pakaidalamwanita#malaysia#taspestamewah#taspapua#tasmaluku#tasgosh#sepatugosh#


0💬Normal

Partnership? Partnership bersama pasangan? Kenapa tidak? Suami isteri boleh bertukar menjadi satu paduan partnership yang sukses. Sysfel adalah satu platform perniagaan yang membuka ruang dan peluang bagi pasangan suami-isteri untuk berdiri di atas satu tiket keahlian yang sama. Sama-sama menjadi ejen Sysfel. With the right partner, you can achieve anything! 💥Networking dan prospek yang meningkat. 💥Lebih mudah bertukar pandangan. 💥Dapat saling membantu. 💥Punyai lebih banyak masa bersama. Bayangkan hasilnya bila dua orang yang mempunyai chemistry yang sama sedang cuba menggapai tujuan yang sama. Boom! #sisfelsuamiisteri #bisnesberpasangan #like4likes #likeforlikes #malaysia #malaysian#aurainstabatch28#


0💬Normal

🧕BAWAL COTTON PLAIN LELONG RM12 SEHELAI Rate postage 👉1-3 helai RM8 SM, RM12 SS 👉4-6 helai RM10 SM, RM17 SS 👉7-12 helai RM14 SM, RM27 SS ✔Material : Cotton ✔Bidang 45' ✔Warna real mungkin sedikit berbeza kerana pencahayaan ✔Booking valid 24 jam sahaja 🎨Warna yang sedikit berbeza kerana kesan pencahayaan. 🙏 #tudung #hijab #bawal #tudungmurah #shawl #tudungbawal #tudungraya #instantshawl #tudungcantik #hijabista #hijabfashion #tudungsarung #malaysia #tudungviral #bawalmurah #tudunglabuh #bazarpaknil #tudungonline #sayajualtudung #bawalcotton #tudungtravel #hijabstyle #bawalbidang #tudunginstant #sayajualmurah #bawallovers #sayajual #divascarf #bawalsatin #bhfyp @hijabscarfbybonda https://wa.me/+60105252154


0💬Normal

Ready:Gosh dengan harga spesial promo akhir tahun beli 2 gratis 1 cuma 250k untuk 1 pcs buruan order sebelum kehabisan stok terbatas dan harga sudah termasuk ongkir untuk pemesanan silahkan chat di WA: 0859196261911 #goshmurah#goshoriginal#goshpromo#property#pakaianwanita#tasmurah#sepatumurah#sepatucewek#perlengkapanbayi#pilihancantiksetiapsaat#google#taspopuler#tasterlaris#guru#pnscantik#pnsindonesia#fashionwanita#pakaidalamwanita#malaysia#taspestamewah#taspapua#tasmaluku#tasgosh#sepatugosh#


0💬Normal

🎉CosyFans 12.12巅峰钜惠🎊 🔥今日爆品🔥 ⭕️CEMOY The Facial Treatment Cleanser ⭕️CEMOY 21 Days Renew Serum ⭕️CEMOY 21 Days Illume Serum ⭕️CEMOY The Lotion ⭕️CEMOY The Toner 🔗抢购链接:http://bit.ly/CEMOY #LazzieTheCosy #1212Sale #GrandYearEndSale  #OnlineShopping #Malaysia #Happy #Cemoy


0💬Normal

Ready:Gosh dengan harga spesial promo akhir tahun beli 2 gratis 1 cuma 250k untuk 1 pcs buruan order sebelum kehabisan stok terbatas dan harga sudah termasuk ongkir untuk pemesanan silahkan chat di WA: 0859196261911 #goshmurah#goshoriginal#goshpromo#property#pakaianwanita#tasmurah#sepatumurah#sepatucewek#perlengkapanbayi#pilihancantiksetiapsaat#google#taspopuler#tasterlaris#guru#pnscantik#pnsindonesia#fashionwanita#pakaidalamwanita#malaysia#taspestamewah#taspapua#tasmaluku#tasgosh#sepatugosh#


0💬Normal

“It’s never too early or too late to work towards being the healthiest you” If you’re not satisfied with your condition right now, make changes. Don’t stay stuck, start somewhere. Be healthier. Be better. For more information or to book an appointment, please call 03-6203 3999 Please Share this post for the benefit of others 👍 #GlobalDoctorHospital #MontKiaraHospital #montkiara #damansara #kualalumpur #health #hospital #malaysia #healthylifestyle #healthy #healthydiet #healthquotes #positivethinking #happyMonday #healthiswealth


0💬Normal

Ready:Gosh dengan harga spesial promo akhir tahun beli 2 gratis 1 cuma 250k untuk 1 pcs buruan order sebelum kehabisan stok terbatas dan harga sudah termasuk ongkir untuk pemesanan silahkan chat di WA: 0859196261911 #goshmurah#goshoriginal#goshpromo#property#pakaianwanita#tasmurah#sepatumurah#sepatucewek#perlengkapanbayi#pilihancantiksetiapsaat#google#taspopuler#tasterlaris#guru#pnscantik#pnsindonesia#fashionwanita#pakaidalamwanita#malaysia#taspestamewah#taspapua#tasmaluku#tasgosh#sepatugosh#


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SIAPA KATA LELAKI TAK BOLEH BELI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mesti la boleh.. hehehe Beli untuk orang tersayang.. Mak, Kakak, Adik, Isteri, Teman wanita, Kawan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk Majlis kahwin? Hadiah? Hari lahir? Hari ibu? Hadiah hargai seseorang? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Haaaa semua tu boleh bagi Lipmatte Beatbeauty ni tau... Ye la.. RM69 Jerrr da dapat ❤️ 3 Warna code yang super duper cantik! ❤️ Free Gifts bersepah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beatbeautyrawang #beatbeautyselangor #beatbeautykorea #beatbeautycomel #beatbeautyMy #koreandrama #korea #malaysia #cantik #bibir #bibirkering #beatbeauty #beatbeautysgbuaya #beatbeautysgchoh #beatbeautyipoh #beatbeautypeach #beatbeautywatermelon #peach #watermelon #cosmetics #liptint #worldwide #teamkasigeger #hadiah #hariibu #birthday #mom #sister #girlfriend #wife


0💬Normal

Amani Exclusive ❤Price :Rm145 free postage sem /add rm10 for ss ❤If buy 2pcs Rm270 free postage sem / add rm20 for ss *9 colors* *(Moss Crepe)* Top (Size S)* Shoulder 14.5" Bust 34-36 Armhole 18" Sleeves 23" Waist 30" Hips 38" Length 24" *Skirt (Size S)* Waist 26" Hips 38" Length 41" Top (Size M)* Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Waist 32" Hips 40" Length 24" *Skirt (Size M)* Waist 28" Hips 40" Length 41" Top (Size L/XL)* Shoulder 17" Bust 40-42 Armhole 22" Sleeves 25" Waist 40" Hips 43" Length 24" *Skirt (Size L/XL)* Waist 32" Hips 44" Length 41" Top (Size 2XL)* Shoulder 18.5" Bust 44-48" Armhole 25" Sleeves 25" Waist 45" Hips 50" Length 24.5" *Skirt (Size 2XL)* Waist 34" Hips 48" Length 41" . #dresslabuh #longdress #muslimah #muslimahwear #hariraya #raya #fashionraya #fashions #fashionsmalaysia #igshop #intagram #instashop #igshopmalaysia #malaysia #malaysiashop #malaysian #malaysiashoppingonline #malaysiashopping #bajuraya2019 #bajurayamurah #bajurayamalaysia #dresssanding #dressnikah #dressnikahmalaysia #pengapit #dresspengapitmalaysia #pengapitmalaysia #kebayamalaysia


0💬Normal

Betul ke ramai cari #beaumama? Sebab menjadi dan wajib ibu hamil standby dalam handbeg?? . ✓murah sebab rm55 /30biji. Amik sebiji sehari dah ok.so tahan sebulan. . ✓mengurangkan alahan/mual semasa hamil. . ✓milkbooster tau sebab dalam beaumama ada ekstrak kurma ,halba.. . ✓untuk inginkan anak boleh cuba ambil beaumama sebab ada asid folik dlm beaumama. . Jangan risau yerr siap ada #not (kelulusan KKM) . ☎01137965455 ☎01137965455 . #beaumamaoriginal #beaumama #tabletibumengandungno1 #codpadangmidin #codunisza #codgongbadak #codumt #codmanir #terengganu #kualalumpur #kualanerus #kunyahkunyahmantap #kunyahkunyahputih #ibusihat #ibuanak #igersmalaysia #ig #luluskkm #bukittunggal #bukitpayung #malaysia #posseluruhmalaysia #postage #jomsupport #jomboomboomajim #viral #trending2019 #babybeaumama


0💬Normal

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang.. @garutwhiteningteeth menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : 089662165075 / (FAST RESPONSE) . . . #bersihsehat #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan#likeforlikes


1💬Normal

FEEDBACK CUSTOMER❤️❤️ . . Siapa yg dah try mesti jatuh cinta..bau nya pun sgt2 sedap dan wangi..walaupun ianya kecil tapi dapat memberi kesan positif yg sgt besar..dan semua org akan suka❤️🥰yg paling best magic ilips nie pun mampu merawat masalah bibir yg ada..best ke tak best???ape tunggu lagi..jom cepat2 dptkan magic ilips nie dgn nad . Berminat whatsapp 0124930425 Cod sekitar kuantan . . #magicilips #magicilips_hq #afbeautyofficial #magicilipsmalaysia #anissafaizul #syahmisazli #asifsuhaimi02 #dramaspontan #meletop #makeup #foundation #serum #scrub #kosmetik #lipsmatte #lipstik #mua #malaysia #skincare #bibircantik #bibir #pelembabbibir #mentormilenia #mentormilenia2019 #dramaspontan #gegarvaganza2019 #gegarvaganza #agentwanted #agentdiperlukan #dropship #agent


1💬Normal

Ready:Gosh dengan harga spesial promo akhir tahun beli 2 gratis 1 cuma 250k untuk 1 pcs buruan order sebelum kehabisan stok terbatas dan harga sudah termasuk ongkir untuk pemesanan silahkan chat di WA: 0859196261911 #goshmurah#goshoriginal#goshpromo#property#pakaianwanita#tasmurah#sepatumurah#sepatucewek#perlengkapanbayi#pilihancantiksetiapsaat#google#taspopuler#tasterlaris#guru#pnscantik#pnsindonesia#fashionwanita#pakaidalamwanita#malaysia#taspestamewah#taspapua#tasmaluku#tasgosh#sepatugosh#


1💬Normal

#早安 美好的一天,从香浓好喝的咖啡开始😉💪 #morning #kopi #coffee #coffeetime #coffeelover #咖啡


1💬Normal

Info liburan di nusa penida Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat ✅ available ✔ 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore ✔ 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam ✔ 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam ✔ 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam ✔ 5 PAKET: Tour dan Snorkeling ✔ 6 PAKET: Honeymoon Info dan reservasi: Quick respon ☎️ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 📲 Pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ SAMA: teman ✔ SAMA: pacar ✔ SAMA: keluarga ✔ SAMA: rekan kerja ✔ SAMA: atau mungkin sama mantan 😁 ⭐⭐⭐⭐⭐ Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian #nusapenidatraveling #beach #traveling #travel #visitbali #balilife #holiday #backpacker #finnsbeachclub #visitindonesia #hotpicture #balicili #indonesia #malaysia #singapure #reggae #beachclub #barongdance #baliculture #photography #enjoylife #infobali #finnsbali #baliart #balibeach


1💬Normal

#MONSLAY I'm Alive, Motivated, Determined and Ready to Slay the Week! 💪🏽


1💬Normal

(Restocked) Saree with Ready Made Blouse 🌼 Saree Details : Naylon Silk Saree with Running Blouse (6.30mtr) Blouse Details : Heavy Banglori Silk Sleeve : Until Elbow Margin : 38" upto 40 Pattern : Front Open Hook Now at RM100 Free Postage 📫 DM for more details #indianwear #sareesale #reasonablepricesarees #Bhargavi #traditionalwear #indianethnicwear #saree #lehenga #kurti #dresses #sareecollections #beautifulsaree #sale #offer #promotion #latestsaree #latestcollection #sareeindia #lovely #newarrivals #weddingvibes #malaysia #cottonsilk #tussarsilk #jacquard #indianstyles #cheapsarees #softcotton #purecotton #georgette


0💬Normal

Assalamualaikum morning peeps 😎. Haa for those yg stay kat @timurbayseaviewresidents tak payah risau nak pikir breakfast kat mane, sedap ke tak. . Here we go, korang boleh lepak breakfast kat sini, mmh power sedap dan berpatutan!! 👍🏻👍🏻. Name kedai boleh tgh tah location kat atas okay gaiss. . Medina Suite at Timurbay Seaview Residents 🏖. . #beach #beachvacation #timurbay #timurbayseaviewresidency #cuticutimalaysia #kuantan #pantaibalok #airbnb #travel #malaysia #travelblogger #homestaykuantan #guesthouse #sunrise #breakfast


0💬Normal

Betul ke ramai cari #beaumama? Sebab menjadi dan wajib ibu hamil standby dalam handbeg?? . ✓murah sebab rm55 /30biji. Amik sebiji sehari dah ok.so tahan sebulan. . ✓mengurangkan alahan/mual semasa hamil. . ✓milkbooster tau sebab dalam beaumama ada ekstrak kurma ,halba.. . ✓untuk inginkan anak boleh cuba ambil beaumama sebab ada asid folik dlm beaumama. . Jangan risau yerr siap ada #not (kelulusan KKM) . ☎01137965455 ☎01137965455 . #beaumamaoriginal #beaumama #tabletibumengandungno1 #codpadangmidin #codunisza #codgongbadak #codumt #codmanir #terengganu #kualalumpur #kualanerus #kunyahkunyahmantap #kunyahkunyahputih #ibusihat #ibuanak #igersmalaysia #ig #luluskkm #bukittunggal #bukitpayung #malaysia #posseluruhmalaysia #postage #jomsupport #jomboomboomajim #viral #trending2019 #babybeaumama


0💬Normal

Class trip to Asakusa. . Lawatan bersama sensei dan rakan sekelas. Anda boleh Pergi ke tokong di sana yang sebesar alam. . Ada juga kedai-kedai cenderamata ramai sangat orang, sesak jadinya di jalan kedai tu. Antara salah satu lokasi pelancongan yang terkenal di Tokyo. . #jepun #malaysia #belajarjepun #belajardijepun #jalanjalanjepun #tokyo #studytojapan #studyabroad #studyoverseas #studytips #studyinjapan #studyjapan #studyjapanese #japanstudy #japanuniversity #languageschool #japanlanguage #japanlanguageschool #japaneseculture #liveinjapan #日本 #日本留学 #日本語 #日本語学校 #日本留学生 #kanazhold


0💬Normal

JOM JANA INCOME DENGAN MUDAH BERSAMA LUNASKINZ BY @mfmirafilzah 💚💜 . JOIN KAMI SEKARANG!! . Jom jadi sebahagian dari kami. Kita share ilmu and guide. Ada masalah duit bulan2 selalu je xcukup? Xperlu tggu lagi xperlu tengok lagi, sign up skrg!😍 . JOIN US NOW! 🎉 🎁reward top agent 👭group support 💰sharing rezeki 🤗free ebook ✅bahan disediakan . . Any inquiries, 📲 Whatsapp : 013-8011723 . . #surerichteam #surerichteamxjenny #LunaMFAsia #LunaMFMalaysia #LunaSkinzHQ #healthylifestyle #mirafilzahfans #babysayang #miraFilzah #dramasweetdreams #lunaskinzkl #lunaskinzampang #lunaskinzkualalumpur #lunaskinzgombak #lunaskinzbymirafilzah #lunaskinzjohor #lunaskinzmelaka #lunaskinzkelantan #lunaskinzkedah #lunaskinzhartamas #lunaskinzpenang #lunaskinzpahang #lunaskinzshahalam #lunaskinzselangor #lunaskinzsabah #agentwanted #bazaarpaknil #adellasofea #ainaserum #ainaserum #malaysia


0💬Normal

Amani Exclusive ❤Price :Rm145 free postage sem /add rm10 for ss ❤If buy 2pcs Rm270 free postage sem / add rm20 for ss *9 colors* *(Moss Crepe)* Top (Size S)* Shoulder 14.5" Bust 34-36 Armhole 18" Sleeves 23" Waist 30" Hips 38" Length 24" *Skirt (Size S)* Waist 26" Hips 38" Length 41" Top (Size M)* Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 23" Waist 32" Hips 40" Length 24" *Skirt (Size M)* Waist 28" Hips 40" Length 41" Top (Size L/XL)* Shoulder 17" Bust 40-42 Armhole 22" Sleeves 25" Waist 40" Hips 43" Length 24" *Skirt (Size L/XL)* Waist 32" Hips 44" Length 41" Top (Size 2XL)* Shoulder 18.5" Bust 44-48" Armhole 25" Sleeves 25" Waist 45" Hips 50" Length 24.5" *Skirt (Size 2XL)* Waist 34" Hips 48" Length 41" . #dresslabuh #longdress #muslimah #muslimahwear #hariraya #raya #fashionraya #fashions #fashionsmalaysia #igshop #intagram #instashop #igshopmalaysia #malaysia #malaysiashop #malaysian #malaysiashoppingonline #malaysiashopping #bajuraya2019 #bajurayamurah #bajurayamalaysia #dresssanding #dressnikah #dressnikahmalaysia #pengapit #dresspengapitmalaysia #pengapitmalaysia #kebayamalaysia


0💬Normal

It's been raining these few days, we were quite lucky that moment was just cloudy. The sky wasn't that nice but still ok. 🌥☁️🌫☂️ . . This is Teluk Intan Leaning Tower, believe me we can see it was actually leaning from eye sight, but somehowwwww, we can't see the 'leaning' tower through our phone. We took for quite few times to get a perfect photo. 🙃 . . #janessasdiary #saturday #familyday #telukintan #leaningtower #malaysia #newpost #weekend #onedaytrip #cloudy


0💬Normal

Mau pesan tiket yang prosesnya cepat buat keluar kota🤗 Ayoo solusinya ada di👉AZAHI TOUR & TRAVEL 🤗🙏 mau nanya-nanya ngak mau ribet Langsung aja klik http://wa.me/ 0852 5555 0379 Keluar kota dengan menggunakan fasilitas maskapai Batik air flight tidak perluh galau lagi dengan bagasi nya geas, Batik air flight memiliki free bagasi 20 kg dan 7 kg dikabin pesawat, serta tersedia makanan juga ya🤗😘, Kami melayani pemesanan tiket setiap hari,,hingga minggu yang happy😘, serta menerima pemesanan tiket online 24 jam😘🙏 MAU KEMANA SAJA DAN PAKAI MASKAPAI APA SEKARANG MUDAH GAES,,😍😊 ~kami melayani👇👇 ✈️Reservasi Tiket Pesawat domestik dan luar Negeri ✈️Tour ke Berbagai tempat Wisata Top Dunia ✈️Travelling ke tempat Healing dalam negeri ✈️Umroh & Haji Segera hub. 085255550379 / 082299995217 🙏 🙏 🙏atau langsung ke kantor AZAHI TRAVEL Jln. Martandu Raya, Andonohu samping bundara tank🏣 Hanya Di AZAHI TRAVEL Wisata impian Anda ada di depan mata. #maskapaiindonesia #travelandtour #kendaritraveller #sriwijayaair #lionair #batikair #liongroup #garudaindonesia #citilink #transnusa #lionparcel #kendarihits #kendaribagus #3southeastasia #sultrawisata #malaysia #wonderfullkendari #wisatabagus #wisatakeren


0💬Normal

new motif 😍😍 batik CAP Material katun PRIMA ukuran batik 2,1 x 1,1 m ukuran Embos 1,9 x 1 m ONLY 60.000 ada diskon untuk pembelian grosir menerima pesanan batik seragam kantor/organisasi/sekolah/batik belogo dll welcome reseller dan dropship happy shopping #batik #batikpekalonganmurah #batikpekalongan #batikcap #batiksoft #batiksogan #batikmurah #embosmurah #seragampernikahan #seragambridesmaid #kainmurah #batikjogja #batiksolo#jualbatik #batikpastel #malaysia #singapure #batikmurah #jumputan #grosirbatik #kebaya #inspirasikebaya #kebayawisuda #tunangan #garutanmurah #seragamkeluarga #bajukondangan #kutubaru #batikkantor #batikgarutan #garutan


0💬Normal

JOM JANA INCOME DENGAN MUDAH BERSAMA LUNASKINZ BY @mfmirafilzah 💚💜 . JOIN KAMI SEKARANG!! . Jom jadi sebahagian dari kami. Kita share ilmu and guide. Ada masalah duit bulan2 selalu je xcukup? Xperlu tggu lagi xperlu tengok lagi, sign up skrg!😍 . JOIN US NOW! 🎉 🎁reward top agent 👭group support 💰sharing rezeki 🤗free ebook ✅bahan disediakan . . Any inquiries, 📲 Whatsapp : 013-8011723 . . #surerichteam #surerichteamxjenny #LunaMFAsia #LunaMFMalaysia #LunaSkinzHQ #healthylifestyle #mirafilzahfans #babysayang #miraFilzah #dramasweetdreams #lunaskinzkl #lunaskinzampang #lunaskinzkualalumpur #lunaskinzgombak #lunaskinzbymirafilzah #lunaskinzjohor #lunaskinzmelaka #lunaskinzkelantan #lunaskinzkedah #lunaskinzhartamas #lunaskinzpenang #lunaskinzpahang #lunaskinzshahalam #lunaskinzselangor #lunaskinzsabah #agentwanted #bazaarpaknil #adellasofea #ainaserum #ainaserum #malaysia


0💬Normal

Life becomes easy when there is money.. With a minimum of $200 welcome investing amount and start earning for yourself. The results will become addictive, that I promise. Invest and Grow Rich in just 5days of trading... Be courageous and serious minded don't left behind invest and be part of this earner.. ! #mlm#networking . #lasvegas #europe #southcarolina#malaysia ##houston#mindset#boston#tonyrobbins #southside#losangeles#texas#florida #toronto#south #goldcoast #cyprus#kiyosaki #amsterdam #neworleans #orlando#nashville  #newyork #miamibeach#miami #beach #denmark #honolulu @lisa_austine_


0💬Normal

JOM JANA INCOME DENGAN MUDAH BERSAMA LUNASKINZ BY @mfmirafilzah 💚💜 . JOIN KAMI SEKARANG!! . Jom jadi sebahagian dari kami. Kita share ilmu and guide. Ada masalah duit bulan2 selalu je xcukup? Xperlu tggu lagi xperlu tengok lagi, sign up skrg!😍 . JOIN US NOW! 🎉 🎁reward top agent 👭group support 💰sharing rezeki 🤗free ebook ✅bahan disediakan . . Any inquiries, 📲 Whatsapp : 013-8011723 . . #surerichteam #surerichteamxjenny #LunaMFAsia #LunaMFMalaysia #LunaSkinzHQ #healthylifestyle #mirafilzahfans #babysayang #miraFilzah #dramasweetdreams #lunaskinzkl #lunaskinzampang #lunaskinzkualalumpur #lunaskinzgombak #lunaskinzbymirafilzah #lunaskinzjohor #lunaskinzmelaka #lunaskinzkelantan #lunaskinzkedah #lunaskinzhartamas #lunaskinzpenang #lunaskinzpahang #lunaskinzshahalam #lunaskinzselangor #lunaskinzsabah #agentwanted #bazaarpaknil #adellasofea #ainaserum #ainaserum #malaysia


0💬Normal

How to clean (oil moster & haruen mini) 1. Use wet tissue or 2. Use wet towel (wipe it with soap and wash it) 3. Done 🤗 / Easy to clean 🤗 4. Reuse(over 150times) Tip🤗🤗 If clean well , use over 300 times . Oil monster(Haruen Mini) 1. Remove oil on your face 2. Remove blackhead on your face 3. Massage(improving your skin elasticity) Made in korea 🤗🇰🇷 Ingredients is volcano stone (Mean ... natural) Plz come & test (Hua ho kiulap) 고맙습니다. . . #brunei #malaysia #instabrunei #instamalaysia #beautybrunei #beautymalaysia #makeupbrunei #makeupmalaysia #makeupartistbrunei #makeupartistmalaysia #skincarebrunei #skincaremalaysia #cosmeticbrunei #cosmeticmalaysia #bruneibeauty #malaysiabeauty #bruneimakeup #malaysiamakeup #bruneimakeupartist #malaysiamakeupartist #bruneiskincare #malaysiaskincare #bruneicosmetics #malaysiacosmetic #bruneionline #malaysiaonline #bruneishop #malaysiashop


0💬Normal

#Nak_Tambah_Berat_Badan_Anak Dengan Susu Kambing Rrayyan Kini Anak Lebih Selera Menyusu, Kadang Tak Cukup Sebotol. Testimoni Susu Kambing Rrayyan : ✔️Tambah Selera Menyusu Anak ✔️Sebotol Tak Cukup ✔️Berat Badan Bertambah ✔️Dukung Pun Tak Larat Jom Ikhtiar Tambah #Berat_Badan Anak Dengan Susu Kambing Rrayyan..!!! Wasap kak musliha utk dapatkan berat anak yang ideal 0193097141 . . . #SusukambingRRayyan #ekzema #kulitsensitif #susuformulapremium #susukambingrrayyanterbaik #susukambing #PostageSeluruhMalaysia #baby #pama #terapiinstagram #igshop #muslihabizresources #ibuhamil #ibumengandung #gstarkids #biokare #seisikeluarga #malaysia #ikhtiarhamil #sembelit #agendiperlukan #tambahsusuibu #milkbooster #comcom #babyfood #ajimaura #igsokongan #susukambingRrayyanMalaysia


0💬Normal

QIAM NISA’ 19’ ✍🏻 . Terima kasih pada Semua ! Jumpa lagi ! . Surau Al-Mustaqim, Jalan Lili 1 | 14-15 Disember 2019 | 9.00 Pagi - 5.00 Petang . Kerjasama antara Surau al-Mustaqim dan Generasi Iqra’ . . #SurauAlMustaqim #Muslimah #QiamNisa #QiamNisa19 #Generasiiqra #TeamGenIQ #GenIQ #Wanita #Solehah #Islamik #Quran #Sunnah #Youth #Usrah #Remaja #Belia #SaujanaUtama #SungaiBuloh #Selangor #Malaysia


0💬Normal

Tahun 2020 tak lama dah, mesti ramai dah tanam azam nak kjrus kan. Okay macam mana nak start ye? Jom try tips ni. InsyaAllah kalau konsisten, mesti boleh ubah lifestyle kita tahun depan. Enazz ❤️ Be Gorgeous, Be Fit, Be Healthy . . #myfabulousjourneySR #healthyfood #healthyrecipes #resepisihat #healthylifestyle #eatcleanmalaysia #eatclean #sukusukuseparuh #jomdiet #jomkurus #dietatkins #menudiet #menusihat #resepidiet #jk1m #kevinzahri #tipsdiet #dietsihat #dietseimbang #intermittentfastingmalaysia #sayanakkurus #kurusdarirumah #kurussebelumkahwin #makansihat #kurustanpaberlapar #malaysia #malaysian #like4likes #likeforlikes #bajuraya2020


0💬Normal

🌺TEMPAHAN DISEMBER 2019 terima kasih kerana sudi menempah/membeli karya Tajjali Material kain #batik Kalau Ada yg berminat menempah juz pm jer www.wasap.my/60176082069/tanjak Tajjali #tanjakmaker #malaysia #melaka #malaysiaproduk #malaysiabrand #mylocal #mybrand #localproduk #localbrand #freehand #handmade #onlineshopping #onlinebazaar #onlineshoppingmalaysia #0ldsk00lStyl3 #wedding #perkahwinan #hantaran #gift #souvenir #mylocal #mybrand #local #kraftangan #cenderamata #karyasampah


0💬Normal

12 DEC 2019 | It was just the two of us who entered Snow World. Our girl always complained that she has NEVER been to a cold country with snow... and she was not present when we took our boy to the Snow World in Genting. So this time, we must fulfill her wishes to experience how the cold really feels like. The temperature was set at -5 degree and it was freezing cold! I managed to snap a few shots as Gladys was busy looking for warmer spots - hiding inside the igloo or telephone booth. Thankfully she was still game enough to do a slide down the slope. She now having reservations when I asked if she wants to go to a winter country. Definitely need to bundle her up from head to toe if we ever have the opportunity. #bpdgtravels #genting #kualalumpur #travel #travelgram #FamilyTravel #malaysia #traveltales #travelblogger #travelogram #bpdgmalaysia #traveltales #travelwithkids #travelguide #snowworld #snowworldgenting #snowland #malaysia #gentinghighlands #themeparkhotel #themeparkhotelgentinghighlands #gentinghighland #云顶 #云顶高原


0💬Normal

Info liburan di nusa penida Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat ✅ available ✔ 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore ✔ 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam ✔ 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam ✔ 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam ✔ 5 PAKET: Tour dan Snorkeling ✔ 6 PAKET: Honeymoon Info dan reservasi: Quick respon ☎️ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 📲 Pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ SAMA: teman ✔ SAMA: pacar ✔ SAMA: keluarga ✔ SAMA: rekan kerja ✔ SAMA: atau mungkin sama mantan 😁 ⭐⭐⭐⭐⭐ Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian #nusapenidatraveling #beach #traveling #travel #visitbali #balilife #holiday #backpacker #finnsbeachclub #visitindonesia #hotpicture #balicili #indonesia #malaysia #singapure #reggae #beachclub #barongdance #baliculture #photography #enjoylife #infobali #finnsbali #baliart #balibeach


0💬Normal

😍😊Mau Punya Payudara indah besar dan kencang secara alami ?? . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283188562964 (FAST RESPON WA ) @dr.keisha_konsultasi_payudara Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-3minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara : - bisa dipakai seumur hidup • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #hongkong #taiwan #bogor #depok #bekasi #tanggerang #karawang #cibubur #cimahi #pontianak #samarinda #balikpapan #banjarmasin


0💬Normal

Good morning lovely, we wish your day full of joy!🌈 . We are operating as usual at: 1. Langkawi branch : Langkawi Parade Lot 7, Langkawi Parade, Pokok Asam, Kuah Tel: 604-966 6936 | Open daily 10am - 10pm. . Casafina No.3 & 4, Casafina Avenue, Persiaran Pantai Cenang, Kedawang Tel: 604-952 3168 | Open daily 11am - 11pm . Maliwalk Lot 11, 12, 13, Maliwalk Mukim Kedawang, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia Tel: 604-955 2506 | Open daily 11am - 11pm . Baronwalk Lot 2, Baronwalk, Jalan Pantai Cenang, Mukim Kedawang, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia Tel: 604-952 3773 | Open daily 11am - 11pm. . 2. Kuala Lumpur branch : Central Market NS-23, Ground Floor, Central Market, Jalan Hang Kasturi, 50050, Kuala Lumpur. #GLMM #napel #napelsimplycasual #boholook#bohostyle #accessories #langkawishop #accessoriesmalaysia#accessoriesmurah #langkawishopping #langkawi #malaysia#langkawiisland .


0💬Normal

Bismillahirrahmanirrahim . . Ready Stock New Produk Mabkhara/tempat pembakar Bukhur /gaharu👍 Jual Grosir dan Eceran Pemesanan Hubungi 👇👇👇 WA👉 0813 7256 0241 #bakhoor #bukhur #bukhoor #mabkharah #majlis #themabkhara #malaysia #singapore #buhur #bakhoorburner #mabkharamalaysia #oud #oudwood #bruneidarussalam #gaharu


0💬Normal

Langsung aja ajuin pinjaman ke @Kps.makmur.mandiri dan buktikan gampangnya proses pengajuan Kebutuhan mendadak bisa jadi beban. Kami hadir untuk anda dan siap membantu masalah keuangan anda. Modal usaha, ekonomi dan modal bisnis anda. syarat mudah, proses cepat dan yg paling terpenting aman dan 💯 terpercaya Melayani pinjaman dana via Online di seluruh indonesia, Pencairan dana cepat, Syarat mudah & Angsuran ringan. Hub marketing kami di WA 0822-9269-0929 Proses ACC hanya 30 menit Pinjaman mulai dari 5 s/d 250 juta Angsuran 12 s/d 60 bulan. Cocok untuk modal usaha, Kebutuhan ekonomi, Dana darurat & Kebutuhan bisnis. . . #koprasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #koperasimahasiswa #koperasisyariah #koperasi #koperasikaryawan #si #modalusaha #modal #jakarta #jawatimur #jawa #jawatengah #jawabarat #lampung #malang #indonesia #malaysia #bogor #surabaya #bandung #bali #palemban #kpss #kpss2018 #kpss2019


0💬Normal

Throback Last Night Congratulations Mr & Mrs Russel on your wedding and may your marriage filled with joy and lots of happiness. Thank You for choosing @serianroxyhotel to celebrate your important day. We hope our team has delivered the best service to you and your family member. #roxyhotelserian #firsthotel #serian #cityofdurian #big #banquethall #duriantheme #firstintheworld #unique #onlyinsarawak #malaysia #borneo #bidayuhiban #wedding


0💬Normal

Langsung aja ajuin pinjaman ke @Kps.makmur.mandiri dan buktikan gampangnya proses pengajuan Kebutuhan mendadak bisa jadi beban. Kami hadir untuk anda dan siap membantu masalah keuangan anda. Modal usaha, ekonomi dan modal bisnis anda. syarat mudah, proses cepat dan yg paling terpenting aman dan 💯 terpercaya Melayani pinjaman dana via Online di seluruh indonesia, Pencairan dana cepat, Syarat mudah & Angsuran ringan. Hub marketing kami di WA 0822-9269-0929 Proses ACC hanya 30 menit Pinjaman mulai dari 5 s/d 250 juta Angsuran 12 s/d 60 bulan. Cocok untuk modal usaha, Kebutuhan ekonomi, Dana darurat & Kebutuhan bisnis. . . #koprasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #koperasimahasiswa #koperasisyariah #koperasi #koperasikaryawan #si #modalusaha #modal #jakarta #jawatimur #jawa #jawatengah #jawabarat #lampung #malang #indonesia #malaysia #bogor #surabaya #bandung #bali #palemban #kpss #kpss2018 #kpss2019


0💬Normal

Langsung aja ajuin pinjaman ke @Kps.makmur.mandiri dan buktikan gampangnya proses pengajuan Kebutuhan mendadak bisa jadi beban. Kami hadir untuk anda dan siap membantu masalah keuangan anda. Modal usaha, ekonomi dan modal bisnis anda. syarat mudah, proses cepat dan yg paling terpenting aman dan 💯 terpercaya Melayani pinjaman dana via Online di seluruh indonesia, Pencairan dana cepat, Syarat mudah & Angsuran ringan. Hub marketing kami di WA 0822-9269-0929 Proses ACC hanya 30 menit Pinjaman mulai dari 5 s/d 250 juta Angsuran 12 s/d 60 bulan. Cocok untuk modal usaha, Kebutuhan ekonomi, Dana darurat & Kebutuhan bisnis. . . #koprasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #koperasimahasiswa #koperasisyariah #koperasi #koperasikaryawan #si #modalusaha #modal #jakarta #jawatimur #jawa #jawatengah #jawabarat #lampung #malang #indonesia #malaysia #bogor #surabaya #bandung #bali #palemban #kpss #kpss2018 #kpss2019


0💬Normal

Satu dah setel masa breakfast... kita ambil protein shakes @ Cinch shakes perisa coklat yg yummy..ada elemen leucine utk kekalkan muscle agar padu otot2 ku.. cewahh Satu lagi lunch bento ku baby spinach with pineapple.. syukur 🥰 ni kira last detox for 2019...round ke 7 ni kena pastikan berjaya! Skrg makan salad tak perlu lagi salad dressing..letak buah pun setel kita makan berselera tau. Cuba la..jgn lupa suplement wisely..itu penting utk menyokong organ detox kita kasi lebih baik bekerja di masa hadapan. #detoxqueen #projekdetox #myproveitchallenge #proveitchallenge #eatclean #eatright #eatrealfood #eatcleangetlean #sukusukuseparuh #roadtohealthylife #cabarancukupmanis #intermittentfastingmalaysia #eatcleanmalaysia #roadtohealthylife #malaysia #nosugarchallenge #detox #cleanse #dietmalaysia #mealprep #dietkalori #gengkurus #coachgula #Fit&Fab40s #runningwomen #marathonrunner #konsistenexercise #myhealthyjourney #careerwomangetfit


0💬Normal

This week's movie reviews. Head to our story or comment here and give your score now! . 1) Marriage Story (Netflix) 2) Black Christmas (Wayang) 3) The Holiday (Rabu Rewind) 4) Star Wars VII (Star Wars WP Special) 5) Star Wars VIII (Star Wars WP Special) 6) Hamid (Foreign Friday) . Go watch now and score! Comment below and don't make dunno!!! . . #wayangpeople #filemreview #reviewmovie #review #filemmalaysia #malaysianfilms #malaysia #reviewer #moviereview #netflix #netflixreview


0💬Normal

When it gets cold in Ohio. I miss Malaysia sitting by the pool and eating Nandos and getting Massage. Then going shopping at the Japanese thrift shop. #malaysia


0💬Normal

MCI grup . Paket wisata belitung: 3hr2mlm 4-6 org =1.100. 000,-/pax 7-10org .=850.000/pax 11-15org= 770.000/pax Include: Hotel Mobil avanza/ertiga/inova/elep AC Sewa kapal bot kepulau2 1xMakan dipulau Life jacket Mie belitung Air mineral Tiket wisata - _____________________________ Harga tidak termasuk : Makan diluar pulau Tiket peswat pp Obat2an pribadi Alat diving dan snorkling Tips guide/driver __________________________ Itinerary: Day 1 : bandara Wisata beltim Sekolah laskar pelangi Museum kata Klenteng dewi kwan iin Pantai burung mandi Day 2 :hopping island Pulau lengkuas,pulau pasir,pulau kepayang,batu belayar,pantai tanjung tinggi. Day 3 : Mie belitung Rumah adat belitung Danau kaolin Bandara Hub.bctour 📞082185332460/082176562370(wa) ➡️Fb: dina tourbelitung ➡️Page:collega belitung wisata 🌍Www.belitungwisata.com #opentripbelitung #mtma #traveller #belitungwisata #belitungtimur #pulaulebong#wisataindonesia #pesonaindonesia#wauubelitong #indotraveller #singapore #batam #belitungcollega#indonesiatravel#tripmurah #travelrack #malaysia #wisatabelitung#lintasimdonesia #explorepalembang #indozonetravel #explorebandung #exploreindinesia #indotraveler #jalan2terus #instatraveling #indonesia_traveler #tourbelitung #tripbelitung #Kualalumpur


0💬Normal

Yu-Gi-Oh Spell card: The Warrior Returning Alive #yugioh #art #boring #malaysia #simple


1💬Normal

Next Page