#lightroom

#Cinematic Tone #lightroom #vsco so long studying can finally too 📸


0💬Normal

Tried something more stylized with these shots 🎨📸👩‍💻 — @cawn_kulla — #lightroom #photoedits #portraitphotography #outdoorphotography #naturallight #longbeach #shoreline #rendanelli


0💬Normal

Buat kak @luthfi_pasca Mau dieditin juga? Cek profile IG ya ☺️ #jaseditgratis.id #lightroom #lightroomedits #lightroomindonesia #edit #lightroompresets


0💬Normal

“Every intelligent individual wants to know what makes him tick, and yet, is at once fascinated and frustrated by the fact that oneself is the most difficult of all things to know.” ————— 📸 me, 2017 ————— #alanwatts #alanwattsquotes #wisdom #philosophy #dontstop #keepdiggingdeep #nothingmore #mentalhealth #ri #rhodeisland #fortwetherillstatepark #fortwetherill #teardrop #graffiti #streetart #tagged #photography #lightroom


0💬Normal

Saat hati dilanda kebingungan. Tag teman kalian. Andmesh - Hanya Rindu #lightroom #pixaloop #kinemaster #statuskece #statuswhatsapp #indomusikgram #editorfoto #andmesh #hanyarindu


0💬Normal

. #Lightroom#こども写真#ベビーフォト #フォトスタジオ #ハーフバースデー #バースデーフォト #写真修正自然光スタジオ #ニューボーンフォト #マタニティ #お宮参り #100日祝い #1歳バースデー #赤ちゃんフォト #赤ちゃん #育児 #フォトジェニック #ナチュラル #ナチュラルフォト #目黒 #都立大学 #目黒区柿の木坂 #代官山フォトスタジオ #代官山カフェ #wedding#結婚式 #photography #photoshop#オシャレ#weddingphoto


0💬Normal

Sau hơn một ngày chạy xe ra Bình Định theo con đường cũ mà tôi đạp xuyên Việt thì có chút suy nghĩ là sao đợt đó mình điên thế nhỉ 😅😅😅 ₫i xe máy thấy phê nữa là đạp 😔😔😔 . . . . . #onmyway #2020 #waybackhome #rideforlife #gopro #goprophoto #photooftheday #instadaily #lightroom #saigonese #vietnam #bluesky #omwtravel #dbtravel #roadtrip #travel #travelphotography


0💬Normal

cloud 9 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kualalumpur #malaysia #kl #fujifilm #fujifilmglobal #fujifilmxt20 #lightroom #vsco #vscocam #vscodaily #agameoftones


0💬Normal

Não polua, evolua!!! ❤🍃 . . . . . . . #tumblrboy #tumblr #amorproprio💙 #lightroom #photography📷 #photoboy #photo


0💬Normal

作業中に気がつくと、部屋の向こう側から無言でじっとこちらを見つめていました。 📝SONYα7 📝55mmf1.8 📝f/1.8 📝ss/1/125 📝iso/100 #まめしば #しばいぬ #柴犬 #shibastagram #shibainu #いぬすたぐらむ #いぬのいる暮らし #sony #sonya7riii #写真好きな人と繋がりたい #lightroom #愛犬 #仔犬 #豆柴 #小豆柴 #パピー #日本犬 #いぬのきもち #ここ柴部 #shiba #shibapuppy #mameshiba #doggystyles #japanesedog #nihonken #inustaglam #dogphoto #japan #photographer


0💬Normal

In love with lighting. #lighting #lightroom #lights #pdxlighting


0💬Normal

#Lightroom #Level 1


0💬Normal

Mg las dos #lightroom #photography


0💬Normal

6am snowy vibes on Dundas


3💬Normal

Berkaca pada cermin menunjukkan wujud kamu yang sebenarnya. Memandang pada bayangan menunjukkan sisi gelap diluar dirimu. #instagramers #instagood #instalike #instadaily #instaphotos #instagram #lightroom #lightroompresets #indonesia #sulutfoto #manado #siluet #photographie #photos #world


0💬Normal

My men 🥰❤️ ——————————————————————————— Just let this picture bless your feed, and take a look at this before & after using #emilyleahpresets + some minor color tweaking.


1💬Normal

get you a couple that’s not afraid to roll around in the snow when it’s 20 degrees outside ❄️❄️


3💬Normal

I had to document and post the one time @michael_canady cooked a BOMB meal for us back on Dec 28th 🤤 #emilyleahpresets


1💬Normal

タイ🇹🇭 📍 #アユタヤ水上マーケット . . . #bkk #Lightroom#Thailand#タイ#バンコク#旅行 #旅#tabijyo #タビジョ#ママタビジョ#travelgram #travel #weartravelgirls #travelblogger #canon#eoskissm #ファインダー越しの私の世界 #ファッション#カメラ女子 #アユタヤ


0💬Normal

Mi camara enfoca como el pico :( . . . . . . . . . . . . . . . #lightroom #insta #instachile #photography #like #likeforlikes


0💬Normal

[#Player] Drowned ⋅ Score: 0 ❌


1💬Normal

It’s simple.


2💬Normal

Malaka Trip with the girls 👩‍🎤👩‍🚒🕵️‍♀️ . . Flashback Trip 2019 (1) 🥂 Bermodal tiket promo yang sudah dibeli dari beberapa bulan sebelumnya, itinerary yang dirancang dengan apik sama irmut. Akhirnya kita berangkat di tanggal 19 Oktober. Trip kali ini sejujurnya santai banget, gak terburu-buru ngejar itin (terasa banget santai dan nikmatin trip ini keseluruhan 🤗 Hari pertama langsung cuss ke Melaka. Disini banyak mural art (pas banget buat pose andalan benerin sepatu 🤣 hwehehe) plus heritage buildings nya.. Disini lumayan panas sampe gw mesti beli Musang King Ice Cream (yang ternyata malah tambah haus 😆, tapi ini enak sih, 2 partner gw ga ada yg berminat icip entah kenapa 😆😂) Dilanjut kulineran di sekitar Jonker Street |sayangnya ga sampe malam, karna mesti cuss ngejar bus ke KL, padahal klo malam lebih rame | Besoknya cuss ke batu caves |masing2 dari kita sepakat ga ada yang naik sampe atas, bukan lemah, memang ga minat aja 😄| - Kasturi Walk - Petaling Street. Destinasi ketiga kita ke Genting Highlands, disini andien yang takut banget sama bosnya udah balik duluan ke Jakarta, tinggal gw n irmut hahahaha peace ya ndin.. dan Lagi-lagi kita naik Cable car |nostalgia waktu kita naik cable car di Mt Seoraksan bareng ahjumma & oppa2 kesukaan si andin #uugghh cenengnyaaa 😍 The best dari trip ini tuh Santainya dapet, Happynya dapet, Kulinerannya dapet. Bener kata lo ir, favorit gw memang ayam tandori + Apart Robertson Hahahah. For Next trip semoga andien bisa join lagii (cepet pulih ya 💕 #triptomelaka #melaka #malaysia #travelwithfriends #lightroom #likeforlike #holiday #shortgetaway #backpaker #genting #gentinghighland #cablecar #kasturiwalk #petalingstreet #jonkerstreet


0💬Normal

luv


1💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #イルミネーション #大阪 #日本ツアーズ


1💬Normal

. . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #京都 #kyoto #二年坂 #日本ツアーズ


1💬Normal

. . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #京都 #kyoto #二年坂 #日本ツアーズ


5💬Normal

. . . #travelblogger #travelphotography #instatravel #写真好きな人と繋がりたい #nikonphotography #ファインダー越しの私の世界 #photooftheday #写真撮ってる人と繋がりたい #travelersnotebook #travel_captures #sky_brilliance #lightroom #citywalk #cityview #travelling #photographylovers #beautiful #color #japan #photo_jpn #tokyocameraclub #カメラ好き #カメラ女子 #カメラ男子 #カメラ #カメラ部 #大阪 #大阪旅行 #道頓堀 #日本ツアーズ


1💬Normal

Changing lifestyle habits acquired over many years is often extremely difficult.⁣ ⁣ Looking good and feeling good go hand in hand. If you have a healthy lifestyle, your diet and nutrition are set, and you're working out, you're going to feel good.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #photooftheday #bestoftheday #lightroom #photography #gym #fitness #fit #health #bodybuilding #muscle #muscled #indogym #indofitness #black #dark #beard #athlete #like4likes #gymlifestyle #beautiful #lifestyle #biceps #indomuscle88 #shotoniphone #bodybuilder #comment #body #likeforlikes #menwithstyle #healthy


22💬Normal

Next Page