#jogja

MASKER KAIN 2.200 HANYA DI @maskerkain.shop Free kemasan opp OPEN ORDER SETIAP HARI Ready Masker Kain 🍃 Polos, model tali ikat (lepas dan sambung), model hijab instan dan model karet cantel 🍃 Motif, model tali ikat lepas Ask for price Detail: 🐙Masker P 18cm L 9cm 🐙PanjangTali +/- 30cm 🐙Bahan masker oxford Grade A 🐙Bahan tebal dan tidak panas 🐙Available 26 warna masker kain polos 🐙Pengiriman dari Yogyakarta 🐙Warna karet dari semua warna masker kain polos model hijab instan dan karet cantel adalah putih Reseller/Order : Whatsapp 085540604552 . . #jogja #kaoskakijogja #distributorkaoskaki #distributorkaoskakisashee #distributorkaoskakishabby #distributorkaoskakimotif #exploresemarang #kudus #umyyogyakarta #umyjogja #utyjogja #ugmyogyakarta #ugmhits #uiijogja #uinjogja #uadjogja #madiunexplore #klatenhitz #kauskakimuslimah #demak #universitasaisyiyahyogyakarta #malioborojogja #undipcantik #olshopjakarta #olsopjakarta #instago #selfie


0💬Normal

PROMO HEBOH !! BACA CAPTION PATROBAS HAWK HIGH HARGA PROMO RP340.000 NORMAL RP 450.000 SIZE (cm panjang kaki) 37 (23cm) 38 (24cm) 39 (25cm) 40 (26cm) 41 (27CM) 42 (28CM) 43 (29cm) KELENGKAPAN : FREE BOX&KAOS KAKI &STIKER QUALITY 100% ORIGINAL INDONESIA _____________________________ Order or Ask! WA 0895421254555 . COD JOGJA WA 081359514382 _____________________________ KIRIM SELURUH INDO (JnT/pos/JNE) _______________________________ #jogjasepatumurah #sepatupriamurah #sepatuvans #vans #vansjogja #vansoriginal #vansmurah #vansbagus #vanssepatusekolah #sepatumura #sepatujogja #sepatuconverse #sepatucewek #sepatucowok #sepatubali #sepatulombok #sepatusurabaya #surabaya #sepatujakarta #sepatusurakarta #jogja #solo # jakarta #vans #vansmurah #murah #belibeli #jualbeli


0💬Normal

Jogja seakan memiliki mantra, siapa yang pernah kemari, pasti rindu untuk kembali. Hal ini dirasakan hampir oleh semua orang yang pernah tinggal di Jogja. Dari sini kita merasakan, bahwa bahagia bisa sesederhana makan di angkringan, menikmati pagi dengan secangkir kopi, atau bertemu orang orang yang ramah. Jogja selalu menawarkan kehangatan yang dibalut dengan keramahan orang orang didalamnya. Yakin tidak ingin tinggal di Jogja? Dhika Universe Yogyakarta Marketing Gallery: YAP Square B-2,Jl C Simanjuntak,Yogyakarta ☎ : 0274 558111 wa : 081222686845 www.dhikauniverse.co.id ---- #jogja #rindujogja


0💬Normal

Onani atau masturbasi umumnya menimbulkan rasa ketagihan atau kecanduan. Selain itu masih banyak hal yang bisa di timbulkan akibat masturbasi ini seperti: . 1. Hilangnya hawa nafsu atau hipoten ketika berumah tangga. Karena sudah terlalu sering sperma dibuang-buang. 2.Mengurangi kecerdasan karena selalu membayangkan yang jorok-jorok membuat otak lemah. 3.Membuat badan lebih kurus karna terlalu banyak mengeluarkan sperma sebelum waktunya. 4.Membuat seseorang tidak bisa melakukan hubungan intim kecuali onani terlebih dahulu atau ketergantungan. Tagg pasangan temen atau pasangan mu yang sering lakukan hal ini. Dan buat kamu Punya masalah ejakuasi dini dan MR P kecil? Ingin atasi masalah itu? . . @intisehat.ig bisa atasi : 1. Ejukuasi dini 2. Lemah syahwat 3. Memperpanjang Mr P 1-3 CM dalam 7-10 hari 4. Menyuburkan sperma 5. Atasi kemandulan 6. Ereksi lemah Segera konsultasi di: @intisehat.ig @intisehat.ig @intisehat.ig Wa : 0857-7147-3100 ( langsung klik link di bio ) Dengan therapy khusus yg bisa mengatasi semua keluhan vitalitsmu. Recomended buat yang ED parah. Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria. Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek syarat dan ketentuan berlaku* . . #papua #bandung #malaysia #timorleste #thailand #semarang #jogja #medan #maluku


0💬Normal

* Candi Cetho, mendengar nama candi ini pasti yang terlintas di benak Homiers adalah candi yang cukup esoktis nan megah. Berada di kaki gunung lawu, membuat suasana kawasan ini begitu dinikmati oleh siapa pun yang datang ke sini. Salah satu tempat wisata yang cukup populer di karanganyar, karena tempatnya yang mudah dijangkau dan juga berdekatan dengan tempat wisata legend yaitu Grojokan Sewu. Selain dapat mempelajari sejarah dengan berbagai keunikannya, Homiers juga dapat menikmati pemandangan alam sekitar dari lokasi candi. Tidak jarang pengunjung yang melakukan foto di spot spot yang instagenic di lingkungan candi. Nama, candi cetho semakin di kenal lantaran kawasan ini menjadi candi tertinggi di Indonesia. Selain itu, tempat ini juga bisa digunakan sebagai titik pendakian gunung lawu. Konon katanya, memiliki rute paling jauh dan pemandangan paling indah diantara yang lain. . Ini bisa jadi salah satu pilihan destinasi wisata Homiers lho ketika berlibur ke Solo. Dan jangan lupa, kalau homiers ada rencana ingin berlibur bersama keluarga atau teman di Solo bisa menginap di Simply Homy Guest House. Jadikan liburan bersama keluarga menjadi lebih menyenangkan bersama Simply Homy Guest House. Karena di Simply Homy “Anda Tuan Rumahnya” --------------------------------------------- Info Reservasi SIMPLY HOMY GUEST HOUSE (WhatsApp) 081.228.60.70.80 (JOGJA) 081.222.53.433 (SOLO) 0812.2861.5758 (TEGAL) 0822.4114.9970 (PURBALINGGA) . Foto : @fransiskaml . #infowisatahitz #simplyinfowisata #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomytegal #simplyhomypurbalingga #guesthousejogja #jogjaguesthouse #homestayjogja #penginapanjogja #visitjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #pesonajogja #wonderfuljogja #infowisata #wisatahitz #wisatajogja #solo #wisatasolo #wisatasolojogja #infowisatasolo


0💬Normal


1💬Normal

Rukun agawe sentosa. The greatest gift of life is friendship ☺☺ #bestfriends #smkn4 #yogyakarta #jogja #smkn4yk #girls #sweetgirls #moment #rukun #meetup #school #koncosekolah


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Kami @jogja_travelution selalu siap melayani dan memuaskan hasrat piknik anda Our Service: 🚗 Rental Car 🚌 Travel 🕺 Guide 🏝️ Paket tour & Wisata (Dalam & Luar Kota) 🛣️ Pickup & Drop off 🏨 Hotel & Homestay 📲 082226538189 #piknik #piknikbareng #jalanjalan #manis #pariwisata #bahagiaitusederhana #familytrip #jogja #jogjatraveller #surabaya #independentartist #simontok #wow #senang #jogja_travelution


0💬Normal

Hai para penyanyang sneakers, laundre sepatu @spartanz.sc punya promo loh. Pantau terus masih banyak kejutan promo akhir tahun dan follow akun official @spartanz.sc yah. Cuci Sepatu Wong Cirebon. - - Buat kalian yang ngga ada waktu buat cuci sepatu sendiri, drop aja ke cuci sepatu @spartanz.sc , open ready di @artoroshoescare.id store - - @spartanz.sc wa 089694821999 (no call). Terima kasih. - @cirebon_viral @aboutcirebonid @cirebonbribin #aboutcirebonid #jasacucisepatuantarjemputcirebon #jasacucisepatucirebon #laundrysepatucrb #cucisepatucirebon #cucisepatumurah #laundrysepatu #aslicirebon #cirebonnews #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonviral #cirebonkuy #023sepatoe #artoroshoescare #shoeslaundrycirebon #jakarta #cirebon #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali


0💬Normal

Akhir pekan di pagi hari Jombor #jogja #jogjahits


0💬Normal

* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? . Guest House Jogja Unit Jakal 2 sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan yangberdekatan dengan Kampus UGM dan obyek-obyek wisata Jogja yang berlokasi di Jogja Utara. Dengan Fasilitas: - 5 Kamar Tidur Full AC - 3 Kamar Mandi Dalam - 2 Kamar Mandi Luar - Water Heater - WIFI - TV - Handuk & Toiletries - Adzan Reminder - Perlengkapan Shalat - Ruang Tamu - Ruang Keluarga - Dapur & Kitchen set - Breakfast - House Keeping 24 jam - Parkir +- 3 Mobil - Extra Bed (in charge) - Fasilitas Penjemputan (in charge) —--------------------------------------------- Ayo buruan booking sebelum Fullboked! . Info Reservasi SIMPLY HOMY GUEST HOUSE (WhatsApp) 081.228.60.70.80 (JOGJA) 081.222.53.433 (SOLO) 0812.2861.5758 (TEGAL) 0822.4114.9970 (PURBALINGGA) . Atau ingin tau foto Guest House Simply Homy lainnya bisa langsung cek di @katalogsimplyhomy_guesthouse . #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #simplyhomytegal #simplyhomypurbalingga #guesthousejogja #jogjaguesthouse #homestayjogja #penginapanjogja #visitjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatoday #viewjogja #explorejogja #jogjaexplore #infojogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjamedia #liburan #travelling #backpacker #wisatajogja #jogjawisata


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

jual baki / nampan ukir kuno bahan almunium layak koleksi ukuran 41 cm x 27 cm harga 1 buah 125rb blm ongkir siap kirim via jne n jnt muntilan magelang jawa tengah kami tunggu order anda segera wa 08170432617 #antikan #baki #souvenir #bakiukir #jakarta #semarang #jogja #surabaya #bali #kalimantan #mataram #ntt #medan #sumatra #bali #cilacap #solo #bogor #cikupa #klaten #sidoarjo #wonokromo #mataram #lombok #ntt #tangerang #banten #balikpapan #pontianak #bandung #depok


0💬Normal

Tempat bikin undangan murah dengan harga mulai dari 1000, pengerjaan paling cepat(ekspress), bisa kirim2 jga kak, proses cepat bisa lngsung wa kak 088227902813 Bisa custom design kak, bebas request pake foto #undanganbantul #undangankulonprogo #undanganwonosari #undanganwates #undangansleman #undanganklaten #wates #undanganpernikahansolo #undanganslemanmurah #weddingbantul #weddingkulonprogo #weddingorganizeryogyakarta #yogyakartawedding #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #invitationjogja #jogjamedia #jogjawisata


0💬Normal

Tempat bikin undangan murah dengan harga mulai dari 1000, pengerjaan paling cepat(ekspress), bisa kirim2 jga kak, proses cepat bisa lngsung wa kak 088227902813 Bisa custom design kak, bebas request pake foto #undanganbantul #undangankulonprogo #undanganwonosari #undanganwates #undangansleman #undanganklaten #wates #undanganpernikahansolo #undanganslemanmurah #weddingbantul #weddingkulonprogo #weddingorganizeryogyakarta #yogyakartawedding #jogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #invitationjogja #jogjamedia #jogjawisata


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

💞 Celana Cole COwok 💞 Real Pict Harga 100rb Minat WA +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : ✔ Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) ✔ Keep Maks 1×24 Jam ✔ Keep No Cancel ✔ Keep = Transfer #sepatubranded #bajubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset


0💬Normal

Hehe:'( #lfl #lfl💛 #maafin #jogja #wonosari #semanu #nitikantimur #💛💛💛💛


5💬Normal

Onani atau masturbasi umumnya menimbulkan rasa ketagihan atau kecanduan. Selain itu masih banyak hal yang bisa di timbulkan akibat masturbasi ini seperti: . 1. Hilangnya hawa nafsu atau hipoten ketika berumah tangga. Karena sudah terlalu sering sperma dibuang-buang. 2.Mengurangi kecerdasan karena selalu membayangkan yang jorok-jorok membuat otak lemah. 3.Membuat badan lebih kurus karna terlalu banyak mengeluarkan sperma sebelum waktunya. 4.Membuat seseorang tidak bisa melakukan hubungan intim kecuali onani terlebih dahulu atau ketergantungan. Tagg pasangan temen atau pasangan mu yang sering lakukan hal ini. Dan buat kamu Punya masalah ejakuasi dini dan MR P kecil? Ingin atasi masalah itu? . . @intisehat.ig bisa atasi : 1. Ejukuasi dini 2. Lemah syahwat 3. Memperpanjang Mr P 1-3 CM dalam 7-10 hari 4. Menyuburkan sperma 5. Atasi kemandulan 6. Ereksi lemah Segera konsultasi di: @intisehat.ig @intisehat.ig @intisehat.ig Wa : 0857-7147-3100 ( langsung klik link di bio ) Dengan therapy khusus yg bisa mengatasi semua keluhan vitalitsmu. Recomended buat yang ED parah. Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria. Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek syarat dan ketentuan berlaku* . . #papua #bandung #malaysia #timorleste #thailand #semarang #jogja #medan #maluku


0💬Normal

🤗😍😍😘😘 Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan,,, Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil,,😞 Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya.. Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info Kehamilan Singkat 🏵Info Program Hamil Sehat 🏵Info Kesehatan ️ 🏵Info (Diet/Gemuk) Konsultasi GRATIS↴ Wa : 088215746209


1💬Normal

jual uang kuno koin buat mahar nikah 19 rupiah 10.5.2.2 =19rupiah kondisi koin bagus harga relevan harga 1 set 4 koin bagus 170 rb blm ongkir Stok 1 set terakhir mumpung masih ada siap kirim via jne n jnt muntilan jawa tengah kami tunggu order anda yg banyak segera wa 08170432617 #jogja #uangkuno #uangmahar #batam #balikpapan #tasikmalaya #bali #bandung #surabaya #maharkoin #medan #oldmoney #cilegon #cikarang #makasar #jambi #bogor #19rupiah #banjarmasin #jakarta #cilacap #kendari #tangerang #pontianak #lombok #mataram #riau #banjarnegara #magelang


0💬Normal

MASKER KAIN 2.200 HANYA DI @maskerkain.shop Free kemasan opp OPEN ORDER SETIAP HARI Ready Masker Kain 🍃 Polos, model tali ikat (lepas dan sambung), model hijab instan dan model karet cantel 🍃 Motif, model tali ikat lepas Ask for price Detail: 🐙Masker P 18cm L 9cm 🐙PanjangTali +/- 30cm 🐙Bahan masker oxford Grade A 🐙Bahan tebal dan tidak panas 🐙Available 26 warna masker kain polos 🐙Pengiriman dari Yogyakarta 🐙Warna karet dari semua warna masker kain polos model hijab instan dan karet cantel adalah putih Reseller/Order : Whatsapp 085540604552 . . #perawatindonesia #perawat #nurse #jualbomber #maskerhijab #khimarantemmurah #squaresatin #jambihits #explorejambi #maskerwajah #scincare #kedokterangigi #gorontalo #kulinerjogjakarta #kulinerpontianak #samarindaolshop #makassarhits #explore #bandanarajut #jakartahits #jilbabpolycotton #segiempatmotif #medankuliner #tasbatam #malangkuliner #jogja #muslimah #ukhtyfillah #ukhtyfillah #selfie #instagood


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Wes gedhee ▶ ▶ ▶ ▶ Kepingin foto mu dadi background?Dm, rausah sungkan🙏 ▶ Followen rek @jowoku.officiall Senengono postingane @jowoku.officiall Komenono postingane @jowoku.officiall . ▶ ▶ #sampektuwek #ngegas #jancok #akuwongjowo #jowotulen #jowokuofficial #jowobaperan #akuwongjowo #jowobijak #kebayajawa#kediri #sidoarjohitz#storywa #jowobaperan #jogja


0💬Normal

💞 Celana Cole COwok 💞 Real Pict Harga 100rb Minat WA +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : ✔ Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) ✔ Keep Maks 1×24 Jam ✔ Keep No Cancel ✔ Keep = Transfer #sepatubranded #bajubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Hidup itu terus berjalan, bersamaan dengan waktu yang bisa menuntun kita berperilaku lebih baik... . . @humasjogja @kominfodiy . . . #lombafotoonthespot #membingkaijogjaistimewa #keistimewaanjogja #paniradyakaistimewan #jogjakarta #jogja #sleman #batul #kulonprogo #gunungkidul #malioboroforpedestrian #guyubsocmedjogja


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

💞 Celana Cole COwok 💞 Real Pict Harga 100rb Minat WA +62 812-1709-6630 Untuk Diketahui : ✔ Sistem SCDD ( Didahulukan Yang Sudah Transfer) ✔ Keep Maks 1×24 Jam ✔ Keep No Cancel ✔ Keep = Transfer #sepatubranded #bajubranded #bajumataharimurah #nevada #connexion #cole #styves #americanjeans #jogja #sleman #kemejamatahari #sepatuanakbranded #littleM #hellokitty #fladeo #sendalcowokbranded #novelmice #triset #expand #threecoins #phenomenal #dust #larozets #tzone #cardinal #AKO #yongkikomaladi #kemejaako #kemejanevada #kemejatriset


0💬Normal

[caption] #jogja


0💬Normal

Yeeeaayy, 11 Months Old is amazing. Can't wait to see what's growing on me next. Happy weekend uncle and aunt! Jessy loves you 💕 . . . #daenerys #daenerystargaryen #11monthsold #babylife #babybirthday #babyphotoshoot #cutebabygirl #jogja #indonesia


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

READY! RAM Laptop Samsung DDR3 Saatnya upgrade RAM supaya kinerja laptop kamu meningkat & gak lemot 💰DDR3 4Gb: Rp 210.000 💰 . 💰DDR3 8Gb: Rp 380.000 💰 . ✓ Barang baru & bergaransi. ✓ Bisa dipasang di semua merk & seri laptop yg sudah DDR3. . Contact WA: 089-8090-3063 Area jogja siap COD Juga terima service laptop / Rakit PC #ramlaptopmurah #ramlaptop #jualramlaptop #ramlaptopjogja #jualram #ramkingston #kingstonram #jualsodimm #jualramjogja #jualramlaptopjogja #upgraderam #upgraderamjogja #gantiramlaptopjogja #servislaptopjogjamurah #servislaptopjogja #jogjaservislaptop #aksesoriskomputerjogja #aksesorislaptopjogja #sparepartlaptopjogja #sparepartkomputerjogja #sparepartkomputermurah #sparepartkomputer #ramkomputerjogja #jualramkomputer #jogja #jogjahits #explorejogja #lokerjogja #jogjaloker #jogjaolshop


0💬Normal

#samuraichamploo kutipan dari @dhimasarf ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie


1💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

"Salah Satu Konsep Bedroom & Interiornya"⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ ⁣⁣⁣Sunrise Hotel Yogyakarta sebuah hotel yang berlokasi di Sleman. Di semua bedroom nya memiliki desain interior yang istimewa membuat siapapun akan betah menginap karna kenyamanan dan suasana dalam ruangan yang menyejukkan mata juga pikiran...⁣ .⁣ Untuk keperluan acara kantor Anda pun kami sediakan... Kami beri konsep istimewa dan full service...⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣Pokoknya sangat recommended 👍👍👍⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ Atau bagi Anda yang sedang mencari penginapan buat kumpul bersama keluarga di hari bahagia kalian, mari merapat ke Sunrise Hotel. Kamarnya luas dan harga sesuai kantong mahasiswa!⁣⁣⁣ .⁣ Kami berikan service terbaik untuk segala keperluan Anda....⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍HOTEL SUNRISE YOGYAKARTA⁣⁣⁣⁣ ⁣Jl. Ringroad Utara, Pandean Gendok No.56 (Depan Kecamatan Depok). Yogyakarta. ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 📍HOTEL SUNRISE JOMBOR⁣⁣⁣⁣ Jl. Magelang, Sinduadi, Kec. Mlati, Jombor Lor, Sleman (Selatan Pintu Keluar Terminal Jombor) YOGYAKARTA.⁣⁣⁣⁣ _____________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reservasi : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Phone : 0852-2958-8780⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Fast Respon : Klik link di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hastagh:⁣⁣⁣ #SunriseHotelJombor⁣⁣⁣ #SunriseHotelJogja⁣⁣⁣ #hotelwisuda#hotelkeluarga#yogya#jogja#yogyakarta#wisudajogja#penginapanmurah#hotelmurah#penginapanmurahjogja#penginapanwisuda#penginapanwisudajogja#penginapankeluarga#penginapankeluargajogja#hotelmurahjogja#hotelkeluargajogja


0💬Normal

#captaintsubasa kutipan dari @septyandi220 ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie


0💬Normal

mungkin anda yg nyari koin kuno murah uang kuno 10 rupiah kancing tahun 1971 ukuran kecil desain menarik layak koleksi kondisi seperti poto harga terjangkau n relevan harga 1keping 20 rb blm ongkir. minim order 2 keping stok terbatas mumpung msh ada pengiriman via jne n jnt muntilan jawa tengah kami tunggu order anda yg banyak segera Order now Ato wa 08170432617 #uangmahar #uangkuno #uanglama #jogja #10rupiah #jakarta #malang #solo #magelang #sidoarjo #klaten #purwokerto #banjarmasin #purworejo #bali #balikpapan #bali #banjarnegara #purwokerto #cilacap #sulawesi #ntt #lombok #surabaya #tangerang #banten


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

✔️Macam-macam warnanya : 🍂Looke lip polish Luna • Warna ini dalam bentuk lipgloss pada saat pemakaian efeknya terlihat glossy dengan formula yang ringan dan memberi efek bibir terlihat tebal. 🍂Looke lip creme Gaia • Warna gaia ini hadir dengan warna coklat Peach yang pas untuk semua warna kulit, warna gaia memiliki warna paling bold diantara lipcreme lainnya. 🍂Looke lip creme Hebe • Hebe hadir dengan warna hude coral yang memberi rona natural pada bibir dan menampilkan kecantikan alamimu. 🍂Looke lip creme Thalia • Thalia hadir dengan warna lipstik pink yang terkesan lembut, feminim, natural dan anggun. 🍂Looke lip creme Irene • Warna iren hadir dengan warna pink cocok untuk semua jenis kulit. =========================================== ✔️Telah terdaftar di Badan BPOM dengan nomor registrasi : 💄Look Lip Creme Nasa Shade Hebe : NA 18171305708 💄Look Lip Creme Nasa Shade Thalia : NA 18171305705 💄Look Lip Creme Nasa Shade Gaia : NA 18171305706 💄Look Lip Creme Nasa Shade Iren : NA 18171305854 💄Look Lip Creme Nasa Shade Luna : NA 1817130577 . . . #gincufavorit #gincumurah #lipsticknasa #lipstik #lipstikmurah #lipstick #lookelipstik #nasasumatera #nasakalimantan #produknasaterbaru #produknasa #lookekosmetik #jogjakosmetik #jogja #sumatra #lipstick💄 #bandungkosmetik #centraljava #jakarta #pacitan #lipstiksurabaya


0💬Normal

Porter Camo Slingbag Tag Lengkap MADE IN JAPAN Kondisi 98% ——————————————————————————————————————— Untuk Layanan Cepat 👉 🔥 WA : 0813 6234 4839 🔥 #porterbag #portersecond #porteryoshida #jualporter #jualporterjapan #porterjapanbag #jualporterbag #jualtas #supreme #bape #stussy #hypebeast #jualtassecond #jualtasporter #jakarta #bandung #surabaya #bali #jogja #kalimantan #jualtasporterori #porteryoshida #portertokyo #porteroriginal #porterori #jualporteroriginal #jualporterori #porterjapanbekas #jualwaistbag #waistbagporter #darahkubiru


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Waiki lur... Edan-edanan CASHBACK OVO 50% KHUSUS di beberapa merchant yang ada di Malioboro Mall!! Ojo lali, ampun kesupèn, jangan lupa, don't forget ya lur ini HANYA berlaku saat #EdanEdananSelasaWageMalioboroMall 10 Desember 2019! Pastikan kamu top up OVO buat #selasawagemalioboro! 😉 *Syarat & ketentuan berlaku* Isi acara Edan-Edanan Selasa Wage Malioboro Mall 3: ✔ Layanan Disdukcapil bikin KIA & KK serta rekam KTP pemula khusus penduduk kota Jogja ✔ Beauty Class with Revlon ✔ Flash sale jam 10.00, 13.00 & 19.00 ✔ Lomba mewarnai ✔ Zumba gratis bareng Zin Aivi ✔ Guest Star SKJ'94 Fasilitas: 🔸️ Gratis pakai GRAB WHEELS dgn follow akun Grab Jogja & Malioboro Mall 🔸️ Parkir GRATIS 🥁 Akses kendaraan: Akses 🚗: Jl. Perwakilan➡️Basement mal (Ibis Hotel) Akses 🛵: Jl. Mataram➡️gang samping Kedai Kopi Mataram Akses 🚲: Jl. Malioboro➡️Basement mal Selasa Wage, Malioboro Mall wae! Datang rame-rame kemari ya, lur! 🕺💃 #MalioboroMall #EdanEdananSelasaWageMalioboroMall #selasawagemalioboro #eventjogja #infojogja #malioboro #jogja #OVO #bayarpakaiovo #diskonjogja


0💬Normal

. Series terbaru pro warrior Terlihat lebih vintage Sejenis dengan type pro warrior BC namun ada tambahan motif garis semakin menambah kesan vintage PRO WARRIOR BC 2.0 HIGH SIZE 37 38 39 40 41 42 43 44 . . Tanyakan ketersediaan size terlebih dahulu melalui WA . Rp 150.000 . . . WA : Admin 1 : 0821-7008-0760 Admin 2 : 0821-4463-7139 ORIGINAL MADE IN INDONESIA #dragonflymurah #dragonflyshoes #warriorshoes #sepatumurah #jogja #jogjaku #onlineshopping #warriorindonesia #sepatusekolah #sepatuwanita #sepatupria #sepatucasual #skateboard #temanggung #magelang #jamandulu #shoes #jogja #diskonjogja #jogjaupdate #bandung #jakarta#Kebumen #magelang #sepatulokal #localpride #localprideindonesia #hypebeast #Prowarrior #merklokal #prowarriors


0💬Normal

Ready stock CD @barasuara @ 75.000 Baru & Segel . Detail katalog @l.o.k.a.l.o.k.a Display @lokalspace.id Jl Progo Metuk Kidul Tegalyoso (Belakang SMK Kristen 5) Google Map : Lokal Space & Barjay FND Order ; DM WA/SMS - 0817267258 ID LINE - lokalspace #karanganyar #bali #boyolali #solo #salatiga #semarang #tegal #jualvespa #jakarta #bekasi #bandung #jogja #kudus #jepara #blora #cepu #klaten #surabaya #malang #sragen #coffeeandbook #bukumurah #bukumusik #jajanrock #jualkaset #jajankaset #recordstore #jualbuku #barasuara


0💬Normal

Favourite drinks and foods menerima catering and snack partai besar dan kecil bisa catering harian,bulanan dan acara tertentu bisa juga untuk acara ulangtahun anak all homemade and pre order #snack #catering #birthdayparty #homemade #jajananpasar #food #foodhunter #jogja #kuliner #sehat #nomicin


0💬Normal

Gazebo Glugu Kelapa Ukuran 3x3m 📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑 Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo. Informasi harga langsung whatsapp saja 082 232 531 008 webset :www.zaenalfurniturejepara.com #jualgazebo#gazeboglugu #gazebokayukelapa#gazebomurah#gazebojati#gazebojepara#gazebosirap #gazebo#gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimali #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin #kontraktor #kontraktorhotel #kontraktorbangunan #zaenalfurniturejepara


0💬Normal

Sudah mekar gaes! 😊⁣ .⁣ Explore eksotika Jogja photo by @rommydhano taken at Kebun Bunga Amarilys, Patuk, Gunungkidul 🏁⁣ .⁣ Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨⁣ .⁣ _________________\\\__________________⁣ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕⁣ _________________\\\__________________⁣ .⁣ #jogja #yogyakarta #explorejogja #wonderfuljogja #jogjascenery #wonderfulljogja #jogjajateng #gumukpasir #exploregunungkidul #explorebantul #malioboro #tugujogja #folkjogja #jogjainfo #liburanjogja #gunungkidul #bantul #sleman #amaryllis


0💬Normal

Gunakan UNIQ sebagai aplikasi kasir Anda agar bisnis dapat dipantau dengan mudah, praktis, dan berkembang dengan cepat. Daftar sekarang dan dapatkan Free Trial untuk 3 bulan pertama.  Kunjungi www.uniq.id untuk info lebih lanjut. . #UNIQbeneranunik . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment


0💬Normal

📲👇 🔷Free konsultasi dan utk order hub: ☎Whatsapp: 0895354744434 . !! MOBIL HONDA !! KUALITAS TOP All Honda Genuine & Non Genuine parts!! 👉BARANG BERKUALITAS SESUAI HARGA👈 👍🛠🏎🛠🏎👍 . Jual sparepart utk Honda CRV, BRV, HRV, Civic, City, Stream , Jazz, Brio, Mobilio, Odyssey, Freed dll . #jalanjalan #jualanonline #shockbreaker #bengkelresmi #onlineshopping #jogja #indonesia #hondaaccord #hondajazzge8 #crvindonesia #celanachino #olshop #sparepartmobil #sulawesi #hondaindonesia #lakilaki #bandung #crvclubindonesia #sparepartmobil #bengkel #hondajazzclubindonesia #honda #pria #mobilio #hondacrv #hondabrio2019


0💬Normal

ada yg tau ini terowongan mana? kakak2 vandalismenya jaaan 😌😌 . . #rewulu #argomulyo #sedayu #bantul #jogja


0💬Normal

🍮BAKEVY🍮 PROMO ALERT ❗❗❗⁣ ⁣ ⁣ @bakevy premium full 100% butter wisman, dan teksturnya itu lho lembut banget apalagi harganya 50rb - 95rb ❤❤ terjangkau banget😍go cek @bakevy dan nikmati kelezatannya yang bikin laper mata tapi begitu makan jadi kenyang di perut juga di hati😘🤤 bisa PO H-1 terhitung dari jam 07.00 sampai jam 19.00 WIB 🤩⁣ ⁣ Best seller item😘 : Bolu Tape variant RAISIN CLASIC⁣ ⁣ 📣Promo : ⁣ Hampers Natal minimal 3 pembelian diskon 15%❗ mantul banget kan🤤⁣ ⁣ Tunggu apa lagi, gas follow @bakevy to get daily PROMO UPDATE dan pesan sekarang juga 🥰⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📍Perum. Mandiri GRAHAYASA no. C6. ⁣ JL. durmo. Banteng. condong catur.⁣ Depok, Sleman⁣ Daerah Istimewa Yogyakarta, 55283⁣ 📲 081226364618⁣ 🕖 jam 07.00-19.00 WIB hari minggu buka. Pemesanan min h-1. Base PO only. ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖ ⁣ #makanananhits #kulinerjogja #happytummy #bolu #cake #promomakanan #jogjakarta #homemade #explorejogja #instafood #foodie #promo #promomakanan #jogja #bakevy #bolutape #oleholehjogja


0💬Normal

Sampai Jumpa kembali di Jogja Festivals Forum & Expo 2020 ! • Festive Collaborative #yogyakarta #jogja #java #jawa #kraton #kratonjogja #kingdom #nusantara #mataram #bantul #sleman #kotajogja #gunungkidul #kulonprogo #dprddiy #jogjafestival #jogjafestivals


0💬Normal

Promo samsung nih guys.. banyak promo banyak free nya jugakk.. 🥰kepoin yuk langsung aja😍🙏🥰 Info lengkap: Erafone Megastore solo Satu Gedung sama ilufa superstore Jl. Gatot Subroto No 123 Surakarta 081327717887 Dan tentunya hanya di Megastore solo kamu bisa mendapatkan : 📱 Perlindungan jika handphone jatuh pecah ataupun terkena air 🎮 Gratis Pindah Data . Fasilitas Pembayaran yg lengkap : 💸 Cash / Debit / Cicilan 💸 Segera kunjungi Erafone Megastore Solo Pusat Handphone Garansi Resmi Diskon nya setiap hari. #erafonemegastoresolo #erafone #wonderfulindonesia #solobaru #cicilanhci #garansiresmi #cicilanhpsolo #xploresolo #instagram #fotosolo #jogja #yogyakarta #xplorejogja #sleman #jogjagadget #hpmurahjogja #solophonemarket #mataharisingosaren #cicilannolpersen #cicilanmurah #hcisolo #applesolo #tribunsolo #visitsolo #garansiresmi #samsungsolo


0💬Normal

Sabtu : Sabar akan bertambah tinggi karena iman kepada-Mu Sabtu : Saat bertemu Kamu rasanya ingin bilang I Love You Kamu adalah Sabtuku, selalu ada buat temani hidupku Sabtu : Selamanya akan bersama teman hidupku. Yuk Sabtuku,@syah.reza ...kita cussssss ✌️😂🤪 #happyholiday #sabtuindah #satnightfun #satnight #weekendvibes #weekend#jogjakartaistimewa #jogjamalming #jogja#jogjajateng #jogjaistimewa


0💬Normal

No Caption. I do not think so. 😏 #jogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa


2💬Normal

Next Page