#hptografi

Rindu kampung halaman... 📸 Samsung Galaxy A50 With Lightroom and Snapseed #gallery_legit #streetgramsvisuals #visionofpictures #hptografi #phonegraphyindonesia


0💬Normal

🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ . . . . #withgalaxy #samsungmobile #miniatures #minifigures #imfc87 #smg_mf87 #art #miniatureart #artselect #dailymini #pencil #office #thisweekoninstagram #running #tcb_samurairoach #saturday #tga_legendsneverdie


3💬Normal

Line Way _ Hidup ini perjalanan Perjalanan menuju rumah akhir Ada kalanya kita harus Berhenti sejenak untuk Sekedar memilih arah mana Yang akan kita tempuh Jalan luruskah atau berbelok __________________________ #lillahita'ala #belajarikhlas😇 #allahbymyside #photography_indonesia #cameraponsel #dunia_photography #hanyaallahyangtahu #dontgiveuphope #keepstrong #serikatphotographyindonesia #artphotograpy #nicephoto #duniaseniphotography #garislensaphotography #mobilephotographyaward #lensaphotography #photografindonesia #lovephotography #photograperamateur #lensaduniaphotography #photoart #hptografi #jawatimurway


0💬Normal

aku adalah gelap yang selalu berbicara tentang terang.⁣ tak mengapa, walau dikira tak pantas⁣ namun takdir tiada yg tahu.⁣ ________________________________________________⁣ #belajarfotografi #lensakit #belajarphotography #lensaindonesia #kuproy_photoworks #potretindonesia #nikonindonesia #fotograferamatir #fotograferjomblo #fotografiindonesia #belajarmotret #belajarfoto #motretsuka #indophotography #photographyindonesia #sobatfotografi #canonindonesia📷 #phonegraphy_id #hptografi


0💬Normal

LET IT BE . . Menambahkan ikhlas pada setiap kejadian. Memperbanyak maaf pada apapun yang menyakitkan dan tak sesuai harapan. Memilah angan yang tak mungkin di wujudkan. Sebab pada akhirnya, hidup bicara tentang pilihan. . . Semangat pagi menjelang siang 🌻 . . 📸 @dewielfaridy148 ✒️ #sajakita148 . . #sajakliterasi #sajakbebas #sajakkehidupan #sajakpuisi #sajakkata #sajakpemula #sajakindonesia #sajakpendek #sajak #sajaksederhana #sajaksingkat #puisiku #puisi #puisiindonesia #puisikehidupan #wikipuisi #puisibebas #puisipemula #fotografi #hptografi #banjarmasin #kalimantanselatan #southborneo #indonesia #30haribercerita #365haribercerita #letitbe #latepost #bianglala


0💬Normal

. Kehidupan itu cuma dua hari Satu hari untukmu dan satu haru melawanmu. Maka, pada saat untukmu, jangan bangga dan gegabah. Dan pada saat ia melawanmu, bersabarlah. Karena keduanya adalah ujian bagimu. (Ali Bin Abi Tholib r.a) . 📱Mi5 Prime 🎨Lightroom cc 📍Ponorogo . . #photophoneid #phoneshots #shotbymi #foponsi #landscapephotography #xiaomiphotography #snapsheed #indonesia_photography #earthescope #lightroom #mi5 #xiaomiphotographyindonesia #ig_dynamic #phonephotography #insanindonesia #geonusantara #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography_id #hptografi #landscape #landscape_collection #photographyindonesia #photography #phoneshot #mataponsel #icu_indonesia #mobilephotography #geojatim #cameraindonesia


18💬Normal

#macro_celebes #macrophoto_world #ip_insects #total_macro #macro_captures #gm3_bergoyang #01mrw #galeri_makro #joyful_macro #exclusive_world_macro #hptografi #episode1_macro #macro_turkey #gmf_macrofun #macro_of_our_world #mta_macro #beautiful_insects_japan #mat_macro #gf_macro #igmw_macro #excellent_macros #macro_alit #la_animals #macro_royals #mataponselmagelang #macrongapak #kings_macro #photonaturemacro#cnc_mcu


8💬Normal

"LadyBug" . . .VivoZ1 with lens .Edit SS . Don't forget to smile today 😊 . #cnc_macro_closeup #hptografi #idmacro #mat_macro #onceupon_a_macro #macroworld_ #macro_spotlight #macro_highlight #super_macro_channel #mta_macro #gmf_macrofun #masters_in_photography #macro_alit #macro_of_our_world #macro_celebes #excellent_macros #_lookatme_macro #rebel_macro #only_macro_captures #macro_creative_pictures #total_shot #total_macro #macro_perfection #macro_captures #macro_royals #macroclique #macro_holic #masters_in_macro #lory_macromini #good_jobshot


0💬Normal

sometimes people just want to spend time in a simple way considering that it doesn't need to spend a lot of money. . ___________________________________ . terkadang orang hanya ingin menghabiskan waktu dengan cara yang sederhana mengingat itu tidak perlu menghabiskan banyak uang . . Taken by samsung A50 At summaren city bekasi . #explorebekasi #bekasihits #withgalaxy #a50 #motretsuka #darktones #moodygrams #simplicity #bekasihits #hptografi #keren #snapseed #lightroom #vsco #apalahcinta #sederhana #worldphotography #worldphotographyhub#mobilephotography #potraitphotography #landscapephotography #lit #epic #bekasihits #summarecon #alfamart #humanpotrait #humaninterest_id #humaninterest #blacktone #earthtones


5💬Normal

7 Desember 2019 ➖➖➖➖➖ "Salah satu kenikmatan yang terkadang lupa untuk kita syukuri adalah bisa bangun pagi, mandi, sarapan, dan bersantai sejenak sambil minum secangkir kopi" , Yuk sambil ngopi ikutan challangenya @hptografi featuring @mydaily.corner @pujrahayu_ @echocolate @eva_lliza ➖➖➖➖➖ Shot On : Mi A2 Edit : Snapsheed + PixelLab Loc : PT. BLM ➖➖➖➖➖ #GAhptografi #hptografiXkakonel #hptografi , #xiaomiindonesia @xiaomi.indonesia #xiaomiclick_id #xiaomiphotographyofficial #ayobekasi #tag.bekasi #hello.bekasi #bekasikeren #xiaomiphotographyofficial #phonegrafi_id #motretsuka #phonegraphyindonesia #globalcapture #cameraindonesia #instanusantara #geonusantara #raw_indonesia #serikat_fi #fotografi.zone #phonephotography_id #ponselphotography__ #sobatfotografi #we_love_photography #_mobile_photography______ #lensanuswantara #naturelover_gr #ig_masterpiece #mataponsel #matalensa


1💬Normal

ntah kenapa ya semenjak gua suka asal jepret 📱 sana sini, gua jadi sering banget liat ke ☁️ langit. kalo liat 🌤️langit cerah tuh adem aja gitu. . photo by Xiaomi A2 lite 📸 @cabal_alfarghani


47💬Normal

Baso solo,, Pas di makan saat cuaca dingin gini. Satu perguruan ama baso Babe qu ini.. #humanpotrait #hptografi #kuliner


4💬Normal

Genangan mantan Gear: Xperia xzs Edit : Lightroom Loc : North Jakarta #phonephotography_id #diecastphotography #toyphotography #toystagram#hptografi


0💬Normal

Kenangan eh genangan . Jangan lupa di like dan beri komentar kalian. M A K A S I H 📱 : oppo a37 Edit : Lightroom #sobatfotografi #hptografi #phonegraphyindonesia #lightroomindonesia #lightroompresets #mainsimple#pickofthday #photography


0💬Normal

Selamat pagi selamat berakhir pekan🙏 📌 Prambanan, Yogyakarta🌎 Gear :📱 Realme 5 no filter Edit : Adobe Lightroom mobile Genre : Landscape . . . 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #phonegrapher #photooftheday #phonegraphy_id #landscape_hunter #landscapeindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #landscapecaptures #landscapephotography #landscape #landscapepainting #phone #realmephotography #realme #realmeindonesia #lightroompresets #adobelightroomcc #lightroom #ksf_landscape #geonusantara #hptografi #geonusantarajawabarat


0💬Normal

Oppo Reno 2 telah di launching beberapa waktu yang lalu. Smartphone ini membawakan layar yang berukuran 6,5 inci dengan teknologi layar Amoled. Selain itu, untuk memperkuat layar displaynya, Oppo Reno 2 telah disematkan pelindung layar Corning Gorilla Glass 6. Untuk masalah performa, Oppo Reno 2 sangat bisa diandalkan. Yaap chipset Snapdragon 730G berkekuatan 8 nm sudah di integrasikan di dalam Oppo Reno 2. Sedangkan pengolah grafis yang digunakan Oppo Reno 2 mempercayai GPU Adreno 619. Hal yang menjadi keunikan dari smartphone ini adalah kameranya. Hadir dengan model kamera depan motorized pop-up bersensor 16 Mp, kamera selfie dari Oppo Reno 2 dapat bergerak keatas deng model bentuk segitiga. Hebatnya lagi, resolusi besar juga tertanam pada kamera utamanya yakni 48 MP serta 3 kamera lain yang memiliki sensor 13 MP + 8 MP + 2 MP. Beberapa fitur menarik dan kekinian juga sudah terinstal kedalam smartphone ini diantaranya teknologi NFC, Fingerprint, USB Type-C, dan juga Fast Charging 20W untuk menopang baterai sebesar 4000 mAh. Dengan memori RAM dan Internal 8GB/256GB dibandrol harga Rp 7.999.000, kira-kira menurut kalian harga terlalu over gak ya 🙄❓ #ponselcommunity #oppo #oppoindonesia #opporeno #oppomurah #opporeno2 #hpoppo #gadget #gadgets #opportunity #opportunities #smartphone #smartphones #androidography #androidusers #android #handphoneoriginal #handphone #handphonephotography #hpgaming #hpkeren #hpmurah #hpbaru #hptografi #realmeindonesia #samsungindonesia #xiaomiindonesia #vivoindonesia #hpandroid


0💬Normal

"Mother Tiger Protecting its Child Statue" with extra Cat The kind of Mother Child Animal statue can be found around at Wat Arun Temple, Bangkok, Thailand Wat Arun or Temple of Dawn derives its name from the Hindu god Aruna, often personified as the radiations of the rising sun. Wat Arun is among the best known of Thailand's landmark. The first light of the morning reflects off the surface of the temple with pearly iridescence. Although the temple had existed since at least the seventeenth century, its distinctive prang (spires) were built in the early nineteenth century during the reign of King Rama II. Source :Wikipedia Photo Taken with : Mi8 @hptografi #vacation #bangkok #thailand #temple #tiger #statue #cat #animal #watarun #city #photooftheday #photobagus #instapic #hptografi


0💬Normal

Jum'at, 6 Desember 2019: "Pas sd dulu, aku punya buku tulis khusus puisi. Hampir tiap hari membuat puisi. Dengan berbagai tema, seperti ibu, kupu-kupu, sekolah, bahkan rumah. Walau masih menggunakan kata-kata yang bisa dianggap jauh dari indah dan puitis, sekarang aku baru menyadari bahwa puisi bisa menyalurkan semua hal yang ada di pikiran kita. Tak berharap menjadi pujangga besar yang di kenal khalayak banyak, tapi aku berharap suatu saat nanti bisa menghasilkan sebuah karya yang indah dan pantas untuk di kenang. Sekarang #YangAkuMau adalah dapat terus berkarya dan mencurahkan semua ide dan harapan melalui puisi-puisi ini, serta terus menjaga kelestarian karya sastra bangsa Indonesia. Terus berkarya, kalian para pemuda bangsa! Semangat menjaga kebudayaan Indonesia! 🇮🇩 @homecreditid @garagara_ig #YangKamuMau #HCIGET2019 #GETDesember Ikutan lur @am.elyaa @hrln6 @triwilli 📱: Advan i5c 🎨: - _____________________________ #potretberkisah #fotografi #foto #photography #phonegraphyindonesia # fotografer #hptografi #foponsi #maestro_photography #fotograferindonesia #huntingfoto #zonafotografi #motret #komposisifoto #phonegraphy#motretsuka #lensanuswantara #canonindonesia #indostreetproject #photoconcept #streetphotographyindonesia #fotografizone #shotonphone #sobatfotografi #instanusantara #fff😊 #fff💋


4💬Normal

Segemerlap apa lorong kehidupan mu...? Sabtu pagi matahari malu untuk bersinar ternyata ada mendung yang memasang tirai hingga menghalangi terangmu. Tidak mau tarik seliimut. Segera beranjak dari kasur .... ... ... ... #device : #oppo #f7 #landscape #hptografi #smartphone #instapic #instagram #earth #morning #hotel #corridor #saturdayvibes #passion #spirit #phonegraphy_id #PhonePhotography_Id #clouds #rain #warm #ambiance #discovery #jakarta #ancol


0💬Normal

Good morning... Make it an awesome day... 🙏 📷 @huaweimobileid Nova 3i 🔳 @nisifiltersindonesia P1 Prosories GND-POLARIS ______________________________ #superphoto_longexpo #long_exposure #longexposure_shots #toplongexposure #longexpo_addiction #geokaltim #instanusantara #geonusantara #icu_indonesia #hubs_united #cameraindonesia #nisifilterindonesia #splendid_earth #sunrise_sunset_photogroup #ig_shotz_le #ig_captured #splendid_shotz #splendid_xposure #jaw_droping_shots #nature_brilliance #indonesia_greatshots #ksf_landscape #ci_borneo #phonegraphyindonesia #balikpapan_landscapers #fotografizone #hptografi #huaweimobileid #huaweinextimage #capturedonhuawei


10💬Normal

Kerja sama terbentuk dari kesadaran kita untuk keperluan bersama, bukan keperluan pribadi😂 📲 Redmi 7 🖌 Lightroom , snapseed 📍 Tabatan perahu nelayan . . . . #phonephotography #mobilephotography #hptografi #photophone_id #phonephotography_id #igworldclub_longexp #kampungpenyengat #siaksriindrapura #sungaiapitsiak #photography #snapseed #exploresiak #landscapephotography #phonegraphyindonesia #photoofday #igworldclub_sky #igworldclub_longexp #kampung_penyengat#vloggers #siaksriindrapura #siakphotography #lenscultures #lenscultures #mobilephotography #mobile_photography_united #on_air_pics


0💬Normal

Selalu berusaha untuk mendengarkan dan menghargai pendapat orang lain. . . 📲 asuszenfone3 Edit @lightroom Wm @googlesnapseed Lokasi cengkareng . . @hptografi #hptografi #hptografidaily #week25hd #instaphoto #photoponsel #phonegraphy #mataponsel #sobatfotografi #manualmode


1💬Normal

Sore itu di danau cihuni serpong tangerang. Btw foto ini saya ambil menggunakan Oppo Reno 2 dengan mode Night dan sudah masuk ke proses editing menggunakan Aplikasi android. Untuk dapatkan foto yang bagus untuk gunakan selalu tripod untuk menghindari getaran agar foto tidak blur. Jangan lupa aktifkan timer di hp saat memotret ya. . Foto jepretan dari @thomp89_ yg terpilih dalam featured of the day 👊 . Terima kasih ya sudah menggunakan hastag #hptografi . Opporeno2 . Follow aja dulu @hptografi . Dan setor dengan Tag serta Mention, gunakan #hptografi atau kirim via Email dengan menyertakan username instagram kamu, caption dan type device. . Submit/Partisipasi/Setor foto via Website, kunjungi https://jurnal.hptografi.id/ Buat yg belum terpilih, jangan bersedih. Masih ada hari lain. Tetap semangat dan tetap berkarya bersama @hptografi 😉


0💬Normal

Fiersa Besari x Kerabat Kerja Live at Sound Of Law Solo 30 November 2019 📱: Oppo F11 #hptografidaily #hptografi #stagemoment #stagelyfe #stagehunter #stageID #oppocommunity #oppofotografi #oppobeyond #motopakehape #mataponsel #kofipon


0💬Normal

Waroeng Ceker ter 👌


3💬Normal

Menjelang senja .. .. .. 📷 : xiaomi pocophone f1 diedit picsart dan ig .. .. .. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukbuqanfood


3💬Normal

. Black is not always black Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara Tema : Bebas #lensanuswantara #LN_20191207 #LN_johannes_sinaga . Gadget 📷 Oppo F1s . Lokasi : Pasar Horas, Pematangsiantar #wow_indonesia #cameraindonesia #instanusantara #repostindonesian #potretnusantara11 #streetphotographyindonesia #street_perfection #streetclassics #streetkekinian #streets_unseen #spi_collective #streetfinder #gf_streets #aspfeatures #streetshared #elitestreets #streetlife_award #zonestreet #streets_storeytelling #streetsgrammer #streetsnsfrontieres #walkthestreets_medan #indonesianlenses #hptografi #indonesian_greatshots #phonephotography_id #foponsi


2💬Normal

Selamat pagi hari Sabtu... Hari raya rindu... Tunggu aku jam 10... Diperaduanmu 😉 . . . Device : Redmi Note 7 Editing apps : Lightroom mobile Location : Palu, Central Celebes 🇮🇩 . . #bandara #airport #mutiarasisaljufriairport #bandaramutiarasisaljufri #palu #sulteng #infopalu #informasipalu #soalpalu #infokotapalu #infosulteng #hptografi #photooftheday #smartphonephotography #phonegraphy #phonegraphyindonesia #shotonredminote7 #shotonredmi


0💬Normal

Kamu yang sedang sibuk, jangan lupa makan ya :) . . . . . . . . . #uknuansahejo #uploadkompakan #kompakersumut . 📱 Vivo y71 🎨 snapseed, vsco 🌏 Langkat, Sumatera Utara


9💬Normal

Next Page